金庸江湖论坛

注册江湖

文风雨墨诗歌不再?

由于喜欢金庸所以江湖,本来想广交朋友。看一论坛“文风雨墨”  非武侠文学原创区:诗歌、散文、小说、随笔。  然诗歌不再。这是为何?写了一篇诗歌 就被转移或被删除。实在不解。 看版则又写:文风恕不接待诗歌。才知道 可一个挂着羊头一个卖着狗肉。 看来江湖确实险恶。
再来一首给你删
清芬断续~~楼亭筱声~~枝亵月牙~~未见昔人~~何以故~~完美终究归残瑕~~祉园如故~~逍墙亭下~~文采风流~~莫若此心~~尽是那~~千古牢骚和诗吟~~忆当年~~不弃我暇~激昂文字~~吉他作伴~狂人为伍~~锣鼓铿锵~~劲射八方~~至深夜~~喉哑声竭~~扰人清梦~~乃斯人也~~今~~一纸思绪~~几年离索~~羁旅箫然~~韦编三绝~~满腔废言~~积羽成书~~不如与火同灰~~化作蝴蝶飞~~­

这样的诗歌。文风不要。删除

读书剑恩仇有感
书生笑弹剑

红花结义盟

羽翼丰神州

恩仇录丹心

白马驰黄沙

黑狼罩乌云

脉脉赠古剑

香香温玉情

柔意衬侠骨

碧血葬仙魂

帝王蝴蝶梦

儿女约今生

这样的主题,文风不要。
转移到江湖乱弹

弟弟的拙作
呵呵 为了赚银子,可自己一时间又发表不出许多,现偷了吾弟一篇拙作,也不管他同不同意。哈哈  全文如下:斯时栽花迎归燕…­

仰望春好千枝丽…­

情深寄月月有意…­

投光满圆愿人合…­

­

——超级藏头诗…­

竖看…­

前面…斯仰情投…­

后面…燕丽意合…­

中间…花好月圆…­

你们两个别浪费了……­

付:第一次不喝酒也能写诗…­

毕竟藏头诗需要的灵感很少…­

这样的主题,文风不要。
转移至风陵夜话

重申文风版规。
1.本版为原创版块,所有主题须属各位同学原创。
2.主题内容原则上应在800字以上。实际操作会视主题文章完整性定夺。对于主题不具备完整文章的结构或字数过少的,主题将被删除或者移动到风陵夜话板块。
3.回复内容不得太水。见水必删。
4.被删除的帖子版主必须留下理由并通过论坛短信告知发帖者,如对管理操作有异议可发站内短信至版主询问或到江湖聚义厅版块投诉。
5.文风恕不接待诗歌。

文风之前存在的一切主题,我不做任何处理。但是自公告发出之后,至少有两点要坚决执行。
其一,关于诗歌。古体诗词我将一律移动到曲水。近代诗词或者梨花体我将一律移动到风陵。不与任何人做任何协商。
其二,文风严禁水贴。任何形式的灌水我都会采取删除或者移动。如果你发现你发在文风的贴不见了,请先想想自己在这里写下了怎样的文字。

你可以选择不说话。但是你不能说违反游戏规则的话。
你可以说我专断,我将不对类似的言论做任何回应。
你可以去聚义厅投诉,但是在经略或主管撤销我版主之前,这里的一切必须严格按照规定执行。

不是文风不要 是你不要
我当然要说话 却不怎么有规则
你也可以说我独断 我可不管你怎么想
再没人撤销你版主之前 当然我是不会去惹文风的
头像被屏蔽
哈哈 改正介绍就好了
更严重同意江湖险恶 因为好像也有人反对了我
还好本人比较热爱潜水,低调低调~~~
已将板块介绍更改 大家不用再烦恼 尽情的玩吧
谢谢 金庸江湖高义
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 牛笑笑 于 2010-4-19 23:27 发表

我表达能力有问题 重楼就是落落...我这是一种温柔的讽刺来着...
兄弟既然来了就尽情的玩吧,过去的不快就当是别人经历的好了 落落是个很不错的斑竹,你久了就知道了,初来乍到难免会有误 ...

刚来也不敢放肆 还望大家伙指教  小弟向来说话直来直去 误会难免 改正为善 落落是位才女 不然怎么会做到斑竹。
好我跟大姐一起灌水去

金庸果然江湖
借楼主贴废话两句 什么东西该在什么地方就什么地方吧 总是某右比较无所谓 虽然曲水很多东西我看着也不爽 三语兄来了几天也不见了 虽然文绉绉但也是才子一个 反而现在总看见一些没啥意义的贴子 无聊也罢显摆也好 请自便
本来曲水贴子就少 诗歌又归给文风的话干脆曲水也关了好了 原创的东西越来越少 显摆无聊的东西却越来越多
我也是无聊瞎扯几句 江湖有多险恶我也不懂 只希望大家之间多点尊重 一切以斑竹的意见为准
实在无意得罪各位朋友,若有不是我在这向大家伙赔罪了。出来乍到无意冒犯,对不起!
本来想问题已解决(非武侠文学原创区:诗歌、散文、小说、随笔。)诗歌没有了 这样就不会引起误会。  想把这贴删了。可一来不懂操作 二来其实也没什么。删了反倒不好。
江湖险恶我一时气话了。想来在论坛文人雅士,大家都是才子佳人。确实这句话说得很不妥。再次赔罪了。