金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 高渐飞

[新版] 《越女剑》貌似唯一的单行本(宁夏出版社)

呵呵。我都怕翻书翻重了把纸翻裂了。质量真不敢恭维呀
原帖由 燕山故客 于 2010-4-16 07:38 发表
都是假的吧?

呵呵 这疑问说得有些冒失啊
是不是假的 有空让南无心答复吧
原帖由 燕山故客 于 2010-4-16 07:38 发表
都是假的吧?

肯定是假货,都是纸糊的!
原帖由 轻风太子 于 2010-4-24 20:11 发表

肯定是假货,都是纸糊的!

什么意思呢?

是怀疑根本就不是书?还是怀疑书里内容不对头?纸糊的?晕了!看不懂什么意思
原帖由 鲈鱼脍 于 2010-4-24 23:52 发表

什么意思呢?

是怀疑根本就不是书?还是怀疑书里内容不对头?纸糊的?晕了!看不懂什么意思

楼上不懂冷笑话吗?呵呵。
右侧红色版的很差,错别字估计是每100字有2到3个,有些字还是倒印的,晕倒!左侧绿色版的没有,不清楚!
原帖由 鲈鱼脍 于 2010-4-24 23:52 发表

什么意思呢?

我只是调侃一下最初怀疑此书的仁兄,呵呵。鲈鱼不要误会,书嘛,不都是纸糊起来的嘛,哈。
前几天孔网出来那套红色的越女剑了,但没等我看到已经被抢走了。
卖18块钱,还是比较贵的。
原帖由 轻风太子 于 2010-5-6 11:18 发表
前几天孔网出来那套红色的越女剑了,但没等我看到已经被抢走了。
卖18块钱,还是比较贵的。

=======================
通货那个膨胀非常严重,最近老版金庸武侠作品价格疯涨!

看着像假的,说不定是真的也未可知
我这个越女剑应该可以肯定是盗版的吧?
很奇怪,有很多这种封面的金庸,我知道有青海人民的,时代文艺的,还有这个宁夏人民的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
大家看上面第二张图片(封底)上的文字,非常累人,且不知所云,不知道哪里引用来的。
另外,今天收到一套《书剑恩仇录》,也是这种封面,署的是时代文艺的名,封底也是这段话,第一句居然与这个一样,非常雷死人:《书剑恩仇录》是金庸先生的关门作品,然后再说原来是第一部作品,稍后文字雷同。
居然如此看来,那套时代文艺的书剑封底文字出处原来还来自这里,但就不知道这个文字的真正来源是何方了。
有空开贴把这两部封面一样的传上来比较。
我在旧书摊和过去租书的店里见过,现在已经罕见。