金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 请教吉林人民出版社的《射雕》一个问题

请教前辈:
今天刚收到一套吉林人民出版社的射雕,84年11月一版一印的。
比较奇怪的是只有第一册没有版权页,其余三册都有版权页,是不是各位手上的版本都是这样的?还是我收的有问题。
我的第一册有。。。。
好奇怪,那你是每册都有吗?
我仔细看了,不像是缺页造成的。
我的1,3一印,的每册都有射雕英雄传(1)        金庸        吉林人民        84年11月第1次        1.85
射雕英雄传(3)        金庸        吉林人民        84年11月第1次        1.85

真是奇怪了

看来还得再去收一套!
楼主的这套书该好好收藏
独一无二啊
话说俺就是吉林人~
我手头有三套:第一套是1988年7月份买的,第一册有版权页,四本书的封面颜色、厚度都很接近;另外两套是近几年买的,一套的第一册有版权页,一套的第一册没有版权页,这两套书中,第一、二册较厚,封面颜色较浅,第三、四册较薄,封面颜色明显比第一、二册深。
那一定是用混版凑得,90年代又再版过,只有一册有版权页
90年代再版定价就不一样了,我的每本大概是1.8元左右,应该是80年代的
我的大概和7楼的第三套一样,明天我上图
C:\Documents and Settings\z\桌面\图片\吉林射雕1

这套书就好比是“错版人民币”
收藏价值那是相当高啊~~
我的四册都是有版权页的,84年11月一印,其中第一册的书脊颜色比其它三册浅,四册定价分别是1.85,1.80,1.85,1.75
90年代再版的有可能出版社是时代了.
我死活不会上图啊?明明权限已经批准了。
如楼上所说,定价如此,另第一册颜色最浅(偏橘黄),第二册次之,接近于第三第四册,第三第四一个颜色。
就是第一册没有版权页
终于发现这个不能上图的问题了,原来是购销区这块没有上图的功能,等晚上回家后在板上钉钉上图
这贴怎么移到购销区了?