金庸江湖论坛

注册江湖

恕我忘了本啊,一直没怎么在部落里灌水

在风陵里留下点酒精,回咱自个底盘还是灌水的好~饮酒伤身
夜深人静,估计没人知道我在这胡言乱语
又是一遍《无间道》
俩天王级人物的表演功底太硬实了。第二遍看剧情稍有单调,但更能看懂得多了一些~勤能补拙,咱一下子看不透那么多含义,多研究几遍总是对的
恕我没专心灌水——眼角撇见了一颗流星划过——正南稍偏西一点的方向。
许愿估计真的能实现~但我没反应过来。
前天晚上看过了《无间行者》,就是老美翻拍的那个破玩应~
剧情完全照搬兼缩减可以理解,面对警匪片中的经典难免有模仿的冲动。但编剧凭空加了太多的废话台词,看起来默默迹迹的,看来老外真不懂得啥是含蓄。那个学华仔的老外也太嫩了——我宽容的将这些缺点理解为文化差异完成的以外~总之那个翻拍,已经烂到它狼外婆家去了。
今天下午结束了一部青春偶像剧,《痞子英雄》,还是警匪题材的~里面有个男主角是想当年F4里一人,二十四集下来我还是没想起来他叫啥~
最近偏执的毛病有点大,能将这部顶多算是凑合的电视剧噎完,仅仅是因为它的配乐《黑暗序曲》~三个月前一朋友要做片,问我有啥气势磅礴点的背景音没~那次连同校内分享有点小热的《亡灵续曲》一块搞到手,发现自个还真是赚了~
昨晚看一片日志说无名指比食指长的男人有音乐天赋。偏偏我就无名指比食指长,但我现在连谱都不识~嗓音也早就军事化了了。
既然扯了这么多警匪,碰巧想到了《意外》,俺血刀大哥提到过我才知道的~整体来看古天乐怎么着都想个精神病患者,还是那种长期精神紧张~那些个杀人的招着实十分诡异,以后得罪谁了直接自己了断得了,省着在咽口水的时候叫仇家雇凶拍一下肩膀导致跄死……
困了,趴窝~
莫怪我絮道了这么老些~
无视哈~
哎,我今晚一直都在,可惜刚才逛去了。
我大半夜坚持灌水,主要还是为了上午能一觉不醒——跟电脑手机七八本书同床——硌得我身上现在还生疼的~
小八学到了我师父一个人自言自语的本事。
原帖由 重楼 于 2010-4-5 17:36 发表
小八学到了我师父一个人自言自语的本事。

偏偏我自言自语都能说睡着了自己。