金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 六朝金粉

[影歌] 舒大虾和暖宝贝生日之际,我们——《再牵江湖路》

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
对着电脑愣半天,死活不知道该说什么了……半夜哭的屁滚尿流……除了幸福真的不知道该用什么来形容。真的太吃惊了,特别是看到这么多潜水N久的同志们都出来……
谢谢江湖,谢谢这么多一起走过的朋友。我们虽然相隔千里,可再没有比这更单纯美丽的感情了。
跟在小寿星后面,进来瞧瞧
啊啊,我今天吃了一天的饭,终于可以回家了~~祝舒大侠和暖宝贝生日快乐~~嘿嘿~

很多事情不是不记得,只是不想去回想——

谢谢梨花:我们虽然没有多少接触的机会,可我知道你很贴心,也总记得天下贰里你和虫子的黑风双煞。
谢谢依依:你是江湖的大姐姐,你是江湖的依靠之一。看到你和姐夫这么幸福……真的很羡慕,也很祝福。
谢谢牛牛:你是师父,也是挚友。江湖如果没有你,就不会有坚持到现在的我吧。
谢谢君玉:真的没想到……你居然也会出现。和你最后一次接触是什么时候呢?印象好像一直停留在诛仙的时候,你疯狂升级,两天就比我高了。
谢谢老安:好筒子一枚。下次我去北京,请你吃烤鸭子吧。
谢谢露露:庄主你是歌后,真的是歌后!
谢谢轻轻:宝贝轻,在我心里,你永远都是那个细腻而善良,超级讲义气的姑娘。你会幸福的,真的。
谢谢双儿:如果我们曾有芥蒂,请你不要在意。我真的只是对事不对人。
谢谢小白:白鸽,容我不厚道的揣测一下,你是被小妖妹妹T来的对吧?嘿嘿。
谢谢小剑:小剑仔,每次我看到你回复的贴,都会想一个问题。在江湖每个安静的深夜,当你登陆界面的时候,在想什么呢?会不会……偶尔觉得有些孤单呢。
谢谢小听:经鉴定,你比以前帅了。
谢谢小心:小心你永远都是师父。
谢谢小妖妹妹:我咋就这么喜欢你……喜欢你……你……
谢谢笑笑:我欣赏你的坚韧,以及勇气。
谢谢絮儿:水王不灌水……江湖很怀念啊……
谢谢旋旋:旋宝贝你永远都是温柔的代名词。好像天生就能让人放心去信任。也祝你在国外能过的开心,早日凯旋啊~
谢谢雪鸿:我心里的好姑娘。
谢谢血刀:还记得……我用大号删你贴……我用马甲忽悠你……咳咳咳。
谢谢玉儿:记得天一。记得那段疯狂灌水的岁月。记得你数不清的小妾。记得你热情下难言的冷意。记得当初小心翼翼地和你聊天。
谢谢小破马:大家都叫你源泉,我叫你小破马。你是我见过最呆最呆的呆子,又傻又愣,爱告状,爱哭,还很好欺负。可我也记得你的踏实认真和聪明,记得我们仨一起去吃饭,记得窝在你们工作室学习上网聊天互相鄙视。下半年我和番茄就要毕业了,你在学校要好好的念书,别熬夜忙东忙西。
谢谢月月:你是我心里的第一美人儿,又温柔又贴心。如果娶老婆娶旋旋,那么选红颜就是你。
谢谢钻子:虽然我们并没有特别多的接触,可是在我心里,你和老青永远都是沉默的负责着。真的很让我佩服。
谢谢左左:漂亮的左左,你和夫子要幸福呀……
谢谢猴子:好像是在我收小妾那时候……不小心也调戏了你一下?
谢谢寒玉:当年我以为你和浪子一样,再也不会出现了。偶尔翻到贴的时候还会对着小齐的头像发个呆,暗想“哦原来他也喜欢任贤齐么”。没想到09年你居然回来了哎。
谢谢夫子:你和小左要幸福呀~还有那只老老的黑猫~~很久以前就说想去漠河呢,眼看就大学毕业了,一直都没去成。
谢谢肥鱼:你是鱼宝贝,你是大头鱼。印象最深的其实还是你在为心上的签名,和那张很帅气的海军服照片。记忆犹新啊啊啊。
谢谢刀子:虽然我们接触不多,可是我知道你很利索,带着男生少有的历史知识,和势不可挡的锐利气质。
谢谢99:超级小正太啊,你还用你的那个Q到底的萌图么?
谢谢叶三:好久没有在江湖见到你了呢,你去哪里了呀?
谢谢嘤嘤:忍不住还是叫你……血血。听起来不像姑娘啊,可你是个超级小LOLI的,能在照片里找出哪个是你的都知道,嘿嘿。
谢谢东东:也许你不知道,对你最深的印象不是华山的贴,而是在诛仙的飞仙观山头上,你坐在那里朝下眺望。山下碧草青青,桃花朵朵,可那个时候的气氛……又是什么呢。
谢谢小洛:大家都知道的,洛仔是江湖第一儒雅GG。不管啥时候都超级贴心超级有风度……本来以为你在陕西,等我回家时搞不好还能见你,谁知道我回来了你却又调走了呢。刚才想到东东,突然也想到你那只上蹿下跳的、卡的要死要活的雪豹。
于是……小落和落落,分别是谁呢? 好对不起,我居然分不清。
and小破马……疏影姐,是谁咩?
就是这样的感觉啊,感觉。
原帖由 靡曼 于 2010-4-4 03:42 发表
好奇怪的词
和我不搭
要求换过 顺便继续吼生日快乐

要不你来个自评吧
原帖由 暖暖 于 2010-4-4 03:28 发表
and小破马……疏影姐,是谁咩?

是月月,因为月月的工作Q叫月疏影。。。郁闷的是竹子的工作Q叫疏影。。。一开始小源泉说疏影姐姐我以为是竹子,还振振有词说她不在线。。。
好久没看到虫子兄和暖姐了,激动兴奋一个~~生日快乐!
祝虫子和暖暖生日快乐~~~~
疏影姐是月月,25楼正解。
呆呆咪呀,因为有两个照片里面有小洛,而我又不是很了解。 所以就出现了这么一个尴尬场面。其实只有一个小洛,一个落落。
好尴尬的呀。

诺,现在正式祝二位生日快乐!
偷偷地问一句呆咪,你到底过4月4的还是过前天2月18的呀。好呆呀
我咋记得是二月初八
杯具啊,给儿子折腾的健忘症了,答应的事情都忘了。对不起两位寿星了。