金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 重楼

【轩辕幻境】瞬间记忆。

原帖由 杨八横 于 2010-6-23 00:32 发表
广西也不错哇~

小八你这话听着真让人心花怒放啊,我代表广西的山山水水花花草草给你撒命的欢呼。。。
原帖由 轻颦语上 于 2010-6-24 13:30 发表

小八你这话听着真让人心花怒放啊,我代表广西的山山水水花花草草给你撒命的欢呼。。。

好吧,有机会我就去广西捻花惹草了——丝丝同志有没有广西的MM拉进江湖让俺认识认识呢?
用意不用力,太极圆转,无使断绝
决心是鸡蛋,酝酿一番就下出来了……
有朋自远方来,不亦乐乎?
有朋自远方来,不亦乐乎?
学而时习之 不亦说乎
考释没挂之 不亦君子乎——还得抄桌子去啊……
所有被哥拒绝的女生,上辈子都是折翼的天使,你伤不起。
(够变态)
原帖由 血刀 于 2010-6-23 12:16 发表
明天就到南宁了。前途未卜。

一语成谶。
考试考得我心平气和——内牲口监考,让我没了所有念想
有多少个不眠的夜晚不就为了陪你多说说话。
朋友满天下。知己无一人。

到底是谁在逼迫谁。谁让谁更寒心。

想想看,想想看这人生多么的没意思。不如意的事情那么多。反正现在我是变得无所谓了,到如今,谁还有力气去反叛。我没这勇气已经很久了。现在我活在两个世界里,一个是别人要我活的世界,每天绝大部分时间我都在那里面。另一个是我自己的世界,一个完完全全被禁忌的世界里。很多时候都渴望喝酒。喝得稀里糊涂的时候才清醒,看得到自己心里想要的是什么。

你说我没有安全感,没有安全感也是我的错?果真如今事事都是错了。来来回回的逼迫我,意义在哪里。一遍一遍的把我往绝境的逼,生害怕我过了一天欢乐的日子。总是要同你那样没事弄得自己凄凄惨惨的样子才安心。我比不得你,还有闲心去任性刁钻把自己弄得一团糟糕,还有自由怨天尤人。我什么都没有。每天靠着方便面和烟撑着。连活着的感觉都没有了,活人像我这样就该死了。