金庸江湖论坛

注册江湖

【轩辕每周话题】之一:感伤。

事件的起因是跟虫子说,要想点什么来闹腾一下,不然,轩辕很快就会步其他门派的后尘,门可罗雀般冷冷清清。这不是我们期待的场景。
故事的发展是:虫子发了一句歌词要我配合场景来感伤下。于是就举了一个“比如你用完了一卷手纸,即使你以后有其他的手纸,可是这一卷终究是没有了”的例子。

这个世界上有太多值得感伤的事情。比如,我电脑旁边的剑兰和百合都快谢了。过两天,又要换新的花朵,可是它们曾经那么美好,看着我在这里嘻嘻哈哈不三不四,看着我倒在沙发上就睡到第二天早上,看着我仰头就喝下一大杯水。又比如,因着自己的任性妄为,曾经一起喝酒唱歌的少年,已经同我相隔迢迢。

有的人来了。有的人走了。依旧是言笑晏晏,只是再也找不到旧时的玩伴。
唐朝在嚎叫列车里唱:时光一去不复回,如溪水东流,再也挽不回往日的快乐忧愁。

好。大家来讨论讨论让自己感伤的事吧。
顺便泪牛满面。
围观,你用错ID了。。。。。。
血刀在追小血刀他妈,困难重重。。。于是乎。。我很伤感
可能追不上,更伤感。。。
追上也可能给别人养老婆。。。我相当伤感
谁家子弟谁家院 是什么地方????
有啥好伤感的~
突然想到句歌词~
何必总是念旧情~潇洒少年潇洒去~花间回首百事稀~只是梦一经~
感伤就是每天现在这个时候做完作业准备去睡觉发现那头虫子竹子已经上班了……
我感太伤了。。。。
感伤就是丁丁地图说下车走两分钟就到了的地方我走了四十分钟都没找到。
感伤就是我现在肚子很饿还不能吃东西还被人训。。。
感伤就是下定决心去买了方便面,结果只把汤给喝了。面条全部倒掉。
感伤就是肚子很饿很饿非常饿落落拿食物勾引我然后还当着我的面把吃的倒了。。。
原帖由 重楼飞雪 于 2010-3-9 10:58 发表
感伤就是丁丁地图说下车走两分钟就到了的地方我走了四十分钟都没找到。

你没方向感…
当悲剧成为一种习惯 当悲剧成为一种人生 当悲剧成为生命中不可或缺的一部分时 我所感伤的或者是我永远只能像变色龙一样给自己涂上保护色 或是一些只能自己知道也只能问自己的问题

感伤就是想感伤的时候发现不感伤了~
感伤就是在公交车正确的站点没有下车,过了很远才醒悟原来的站点是改名或者取消了
于是打着出租车绕了很大一个圈子才回去。
我恨大城市。太感伤了。