金庸江湖论坛

注册江湖

拜山贴——新人杨八横拜上~

进江湖一个多月,现杨八横正式拜山!
匪号:杨八横。东北人士~现混迹于哈理工大学南区校园~
五岁时跟老姐在家偷看《雪山飞狐》,片头曲部分胡斐一身裘皮大衣单手提到行走于冰天雪地的情景,在我幼小的心灵中深深的埋下了大侠风范的典型
虽然与武侠结缘于电视剧,但我仍是忠实的原著粉——估计是在成长之初被TVB系列武侠在脑海里打下了足够深的烙印,从此便除却巫山不是云的再也适应不了大部分后来的电视剧~
其实即使对于原著的武侠也局限于金庸先生的书,仅仅是因为我对语言风格的偏好~曾有一次买了盗版的《鸳鸯刀》,哪知道书商只是将《孤星传》封面换成了三联版的《鸳鸯刀》……在不知情的情况下,看到第三页就再也看不下去了~或许我过于狭隘偏激的品好限制了我领略更多名家的风采——不过读小说么,想必这也无妨,自己喜欢总没有错吧~

正所谓日久见人心,相信诸位前辈都是慧眼如炬火眼金睛,所以吾人吾事日后自会存于诸位的指掌之间,就不消新人在这里赘述了~
还望多多承蒙指教
           —————————— 新人杨八横拜上
哈哈~~今天我刚好来了~~
欢迎来江湖啊~~希望你会喜欢上这里~~~
欢迎楼主
拜谢楼上哈~~
初来乍到,多多指教~~
欢迎欢迎
撒花,夹道欢迎~
五百年是一家呢,热烈欢迎咱杨家小将~~~!
雅妹子想当佘老太君啊?领着一帮杨家小将。
这主意不错,组个杨家军去?
杨业有七个儿子——!
我却是八横……——#
头像被屏蔽
好像來了好幾天了是吧

嗯哼。那個啥。我繼續為軒轅打廣告啊~樓主還在軒轅說過話的是吧
那就順便加入軒轅了吧
欢迎欢迎欢迎。
我也发现楼主好几天了~~~
原来和我一个爱好~读且只读过金庸的~~我也是对其他人的武侠实在提不起兴趣~
欢迎
是杨八妹吗?