金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 梁羽生家园

梁羽生家园给金庸江湖拜年,祝更加兴旺

头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2010-3-16 20:05 发表

我不是从那边过来的
我乱说的,汗
这两人貌似是名人啊不过我不认识,擦汗
我敌人是小东邪郭襄
咳咳,其实凤姐,梦姐,老燕子,小龙都是我朋友啦
我乱说的..................
面壁去........................ ...

小东邪郭襄
我不认识

如前所说,那边我很少去,也就认识几个:
三姐箫寒、萧潇姐、情定昆吾(似乎是王昆吾?)、药师丹枫(前三个还是当年在老九阳时认识的)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2010-3-16 20:52 发表
情定昆吾和我一样不是家园的人
我们是结拜的姐弟,他在江湖叫做乱世佳公子
兴奋,终于见到一个认识的名字了,还是这么不错的关系,吼吼,我弟弟好久没来拜见我了

我一直不大清楚他是不是老九阳的王昆吾
名字很像,但是帖子又不太像
在江湖倒没见过他
瞥,今天才看到...
给江湖及管理员拜个晚年,家园有几个小辈在这里瞎逛,还望多多照顾...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 石林侠影 于 2010-3-17 00:06 发表
瞥,今天才看到...
给江湖及管理员拜个晚年,家园有几个小辈在这里瞎逛,还望多多照顾...

你也是那边的?
原帖由 荷笑笑 于 2010-3-17 00:20 发表

晕  那肯定不是了.............我弟弟是情定昆吾没有姓过王...
汗.............看来你说的人我一个也不认识...................
追问...是王昆吾的帖子好还是情定的更好
当然是后者,不用回答了,吼吼

怎么说呐
王昆吾的帖子比较厚重
情定昆吾的帖子比较有活力

不过不是同一人,那就是我认错了,笑……
不过,三姐萧寒和萧潇姐你该认识啊,羽生居的元老,丹枫、华清颦都是她们在侠客社区带出的梁迷中的后起之秀
原帖由 乱剑狂刀 于 2010-3-17 00:51 发表

你也是那边的?

我在那里打酱油,你的三姐箫寒还有阁子的潇潇,对我来说都是神一般的人物了,飘逸地存在于我们的前方用于仰望...潇潇姐我还见过,箫寒就只能听说了...

原帖由 荷笑笑 于 2010-3-17 00:21 发表

欢迎小辈你来了 前辈我会照顾你的

照顾好小水月,俺会谢天谢地般地谢你了....
原帖由 石林侠影 于 2010-3-17 07:58 发表

我在那里打酱油,你的三姐箫寒还有阁子的潇潇,对我来说都是神一般的人物了,飘逸地存在于我们的前方用于仰望...潇潇姐我还见过,箫寒就只能听说了...

照顾好小水月,俺会谢天谢地般地谢你了....

大概是自从身怀六甲之后,三姐就戒网了吧
现在那个小家伙够她忙活的,应该没多少时间混论坛

她们两位萧美女大约都是元老级,后来都少去了
现在就药师丹枫在那里当顶梁柱吧

确实值得仰望的人物
当年的众兄弟姐妹中,我估计是水平最低的其中一个吧

九阳村、羽生阁是我们只能想象中的存在,您毕竟经历过...
潇潇其实可以偶尔在侠客的阁子里看到...

药师丹枫独力起来还是很辛苦的..
原帖由 石林侠影 于 2010-3-17 18:34 发表
九阳村、羽生阁是我们只能想象中的存在,您毕竟经历过...
潇潇其实可以偶尔在侠客的阁子里看到...

药师丹枫独力起来还是很辛苦的..

九阳村是九阳村民最深刻的回忆
但是,对旁人好像吸引力不大

羽生阁去过几次,都是早中期
后来侠客社区灌水太多了,反而没有多少真东西,我也就不想去了

丹枫很积极,这点我知道,到处的梁版都能见到她的身影
头像被屏蔽