金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 一代妖孽

今天终于看了潘迎紫上康熙的视频
不禁叹道:果乃一代妖孽!

虽然摄影师一直没有使我如愿的给她推个近景
她的声音也不再是娇滴滴
但是~
但是~!
她已经64了啊!!!
这个样子还是有点吓人了!!!
哪里像个够当奶奶的人哦~~~~

想当初演小龙女的时候都差不多40了
妈呀~~~!

女人们,都像这个妖孽学习吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
头像被屏蔽
不知道每次出门化妆要好久,不知道为了美容,生活中多了好多禁忌。
原帖由 血刀 于 2010-1-6 21:50 发表
不知道每次出门化妆要好久,不知道为了美容,生活中多了好多禁忌。

网上查了很多图片 据说都还是比较素颜 如果是浓妆应该还是比较明显 但是她这个看起来还是应该比较淡了
而且还有身材 我刚刚找了07年金钟奖的视频 她当颁奖嘉宾 确实。。。。。网上的评价是除了手臂有一点点松弛 …… 其实在我看来 那个根本就不算松
大家想想自己身边60多岁的~~奶奶的身材吧
最喜欢她的大玉儿红拂女
小龙女16年后容颜依旧不改。。。。
真是个妖怪。汗哒哒。
保养得真好
真的成精了。。。
一个保养好,一个是妆容厚,不是连近景都不给吗?
潘迎紫的确看不出是六十岁的人,但怎么看都觉得不够自然,去年在金钟奖上见她,脸上的妆看到我背上 发寒。
苦苦维持一个不老的传说,各中辛苦,估计只有她自己清楚。
头像被屏蔽
我想说.......偶买糕.......潘迎紫和赵雅芝在我眼中都是老不了的牛人~~~
说起来这些演员可真猛,不过俺将来宁愿显得老也不要去遭那份罪......
还以为什么呢,被标题搞的吓一跳
   还好啦,有的人就是显年轻