金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【12.2】隐竹生日庆典——江湖首个本土音乐剧揭秘!

江湖第一个本土音乐剧,废话不多说,请大家边听寿星隐竹唱歌,边随着剧中主人公竹子去感悟江湖世界。

第一幕:
天一门总坛

轻轻:你要答应做我师父小妾,我就带你去见她~普天之下可是只有她才有优昙花哦~
竹子:(这是师祖最后的心愿,我一定要替她完成!)
           好,我答应你~请替我引见天一门主。
轻轻:师父,我又给你招了个小妾,你看这丫头多水灵~
如玉:恩,果然还是轻轻知我心意~
轻轻:不过她有条件,她要你的优昙花。
如玉:那死物又如何及得这如花似玉的姑娘,只是上次我已经把她送给桃花岛的暖岛主了。小九,你要真的非它不可,可上桃花岛一趟,回头我再送些别的给暖暖把玩……

拈朵微笑的花
想一番人世变换
到头来输赢又何妨
日与夜互消长
富与贵难久长
今早的容颜老于昨晚

眉间放一字宽
看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘

第二幕
桃花岛入口

月月:原来是玉相公叫来的,就别太拘泥了。
竹子:相公?!
月月:恩,这是如玉门主的小妾专用的手谕,你排行第几啦?
竹子:怪不得……她叫我小九……

浪滔滔
人渺渺
青春鸟飞去了
纵然是千古风流浪里摇
风潇潇
人渺渺
快意刀山中草
爱恨的百般滋味随风飘

第三幕:
桃花岛落影轩

暖暖:既然都是自家姐妹,竹子你有什么要我帮忙的尽管开口~
竹子:我想一借武林三圣之一的优昙花,这也是我此次行走江湖的目的。
暖暖:噢~不用见外,借你就是了~
竹子:多谢岛主……

眉间放一字宽
看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘

第四幕:
仙缘灵剑山庄

竹子:小妖小妖,我把优昙花带回来了,师祖在哪里?
小妖:师祖最近情况又差了些,你快跟我来~
竹子:师祖,你看我带什么回来了~
露露:优昙花!没想到几近百年之后我还能见到你……你丝毫没变,还这么娇艳欲滴,日与夜互消长,富与贵难久长,我的容颜却早已老于昨晚……
小妖:师祖永远是最美的~
露露:小妖、竹子,海连天走不完,恩与怨难计算……当年他送我这优昙花,怪我少年意气不知珍惜……如今优昙花又回到了我身边,风潇潇人渺渺,我和他却阴阳永相隔。
竹子:师祖……
露露:毛毛,我带着我们的信物来找你,好不好?这一次,我再也不会把它到处乱扔了……

浪滔滔
人渺渺
青春鸟飞去了
纵然是千古风流浪里摇

第五幕:
洛阳城外,烟尘古道

露露:喂,你没见这马跑过来?为什么不让开?
毛老大:这古道又不是姑娘家的,为什么姑娘不可以让别人呢?
露露:你……你!!!

眉间放一字宽
看一段人世风光

第六幕:
露露:这就是优昙花?和朱砂泪,还魂草并称武林三圣的优昙花?你怎么会有这个的?
毛老大:喜欢吗?我看它形状特殊,想来你会喜欢,至于圣物,倒是没有多想。
露露:它看似无色,却隐约透着红光,你看那一抹红晕似隐似现,好像随时都会离这花而去。怪不得叫优昙花呢。
毛老大:露露,那我妹妹的事……
露露:别跟我提那人,他那样待你,你还把他当妹妹!!!
毛老大:露露,昨日非我们今日总该忘却啊……
露露:哼!我忘不了忘不了!这花我不要了!还给你!

浪滔滔
人渺渺
青春鸟飞去了
纵然是千古风流浪里摇

风潇潇
人渺渺
快意刀山中草
爱恨的百般滋味随风飘

眉间放一字宽
看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝

海连天走不完
恩怨难计算
昨日非
今日该忘

第七幕:
拈朵微笑的花,想一番人世变换,到头来输赢又何妨?
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝!
是谁缓缓闭上了双眼,优昙花的红晕从此离花而去,爱与恨的百般滋味随风飘……

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1ODIyODA4/v.swf

这个江湖第一个本土音乐剧:故事由旋旋创作。歌曲由今日寿星隐竹亲自演唱。
夏雪鸿     饰演     如玉
荷笑笑     饰演    小妖
小洛         饰演    毛老大
露露
         饰演    月月
如玉         饰演    轻轻
尔雅         饰演    暖暖
烛泪
         饰演    露露

我觉得每个人都饰演的超强~抓住了特点~

但为什么在这个节目里,寿星没人配音呢?其实是有人给寿星配音的,但是卖个关子,留在下面这个节目里亮相。那模仿的声音保证让寿星自己都要大吃一惊!!

广告之后更精彩。

(拈朵微笑的花,想一番人世变换,到头来输赢又何妨。江湖杀人游戏,哨子隐竹提醒大家笑里藏刀,输赢无妨。)

欢迎回来,那么接下来,就请看两个小虎妞饰演的两个大虎妞。
这歌依然是寿星隐竹亲自唱的,不过这次是我写的故事 见笑见笑,大家一起来羡慕旋旋和隐竹这两个从幼儿园一直玩到江湖的挚友吧

《朱砂泪》
http://www.tudou.com/v/TIIe6W51BPg

手动链接:http://www.tudou.com/programs/view/TIIe6W51BPg

念白:
小剑气     饰演      隐竹
小流云     饰演      旋旋

唱:隐竹

旋旋:玮玮,我们从幼儿园就在一起了,这一次却要相隔万里,我……
隐竹:茄子别哭,不然我也……
旋旋:嗯。
隐竹:经此一别,你……你几时才能回家?
旋旋:我不知道,可能要两年后才能回家了。

引歌长啸浮云剑试天下 白衣染霜华
当年醉花荫下红颜刹那 菱花泪朱砂
犹记歌里繁华梦里烟花 凭谁错牵挂
黄鹤楼空萧条羁旅天涯 青丝成白发

流年偷换 凭此情相记
驿边桥头低眉耳语
碧落黄泉红尘落尽难寻
回首百年去

镜湖翠微低云垂 佳人帐前暗描眉 谁在问君胡不归
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯 浅斟朱颜睡
轻寒暮雪何相随 此去经年人独悲 只道此生应不悔
姗姗雁字去又回 荼蘼花开无由醉 只是欠了谁
一滴朱砂泪

隐竹:那你要一路保重,在那边要好好照顾好自己噢。
旋旋:嗯,我会的,你也一样。
隐竹:嗯。等你回来,我们还去红梅公园散步……
旋旋:好!

引歌长啸浮云剑试天下 白衣染霜华
当年醉花荫下红颜刹那 菱花泪朱砂

旋旋:我说玮玮,你到底会不会弄啊?
隐竹:呃。。我也不知道,大概现在应该差不多了吧。
旋旋:真的假的?!重装一次系统就这么简单?!
隐竹:呃,大概是吧。

流年偷换 凭此情相记
驿边桥头低眉耳语
碧落黄泉红尘落尽难寻
回首百年去

旋旋:玮玮玮玮,我们去天宁寺烧烧香吧。
隐竹:好咧。那我先回家换身衣服。
旋旋:嗯。我等你。
旋旋:喂,我说玮玮,好了没?别磨磨唧唧的。
隐竹:快好了快好了。磨磨唧唧。。。我哪有。

一滴朱砂泪

镜湖翠微低云垂 佳人帐前暗描眉 谁在问君胡不归
此情不过烟花碎 爱别离酒浇千杯 浅斟朱颜睡
轻寒暮雪何相随 此去经年人独悲 只道此生应不悔
一滴朱砂泪

隐竹:哇!茄子茄子,你看,他们那果盘堆的好高!
旋旋:嘿嘿!我们也去试试?
隐竹:好!
旋旋:小心点,你先把你那片拿下来,不然就要倒了……
隐竹:知道知道。呃呃呃,你轻点轻点。
旋旋:呼,好险。
隐竹:回去我上网搜一搜,看看有没有可以堆的更高的窍门。
旋旋:嗯。肯定有。不过今天我们也吃的够本了,嘿嘿,我们是必胜客克星。
隐竹:哈哈。

沙发
板凳
再抢地板  还有没?

终于刷进来了,几楼啦?
竹子生日快乐~~
某很好奇……第二个视频的剧本……谁写的?
虫子自己写的。。。。。帖里有说
完了。。沙发地板都没了。。。
谢谢虫子用心了。。然后抱抱楼上几位。。谢了哦~~
好创意。。。哈哈。。。。模仿的太好玩了。。
不过我抗议呢。。。。旋旋和玮玮这两小妾。。。明明是我帮玉相公找的说。。。。
我是轻轻找的。。。
是啊。。。而且。。小九。。是我自己选的诶。。。
因为竹子说不喜欢7和8.。所以跳过这两个。。直接做的小九。。。哈哈。。。
我喜欢7啊,为嘛不让做小7……小六小六,还是山寨的,都只认好友不认我了啦……