金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 雁门关外

《金庸作品邮票纪念珍藏》—与江湖中人共飨

有什么好争论的,喜欢就买,不喜欢就不买,就这么简单.
看到推销的就冒火

再复王靖

关于邮票和邮册的事情不谈了,图片也发了上来,只是想让大家有个直观的了解,至于我能做什么或者在做什么,在11月20号的金书购销区跟过一贴,兄台移步去一看便知,如有什么冒犯,也请一笑而过,不必计较。
相信来这里的都是金庸的读者,当然不乏发烧级的收藏者,我只是希望大家能以一种自己接受的方式拥有金庸作品及周边,包括我在内。收藏于我而言仅止于爱好,也没有升值的概念。就像一台T43,用到现在都舍不得更换,有天如果实在不行了,即使收之高阁,也会时常拿出来把玩一下,毕竟是个念想,您说不是吗?
我的邮册编号为3103
买的金庸作品集精装珍藏版,是朗声和广州出版社出版的。
这次没有花城出版社,每套小说都是塑封,现在还没有舍得打开看看。
全套书很重,大约26公斤还要多。
这一套的多钱?很贵吧
好强大,我也要买
关于这个邮册和精装作品全集的事情我已经和版主子衿沟通过,你们也可以详询他
我也想要,嫉妒死了
这个貌似还不错
头像被屏蔽
超级棒的!现在买不知道有什么优惠!238好像有点贵
楼猪是这个店吗?

http://item.taobao.com/auction/i ... 63bc60dbd4e9d.jhtml

不要水壶能便宜吗?
要的人找我报名!

想收一套

请LZ示知购买途径?价格?呵呵
http://item.taobao.com/auction/i ... 63bc60dbd4e9d.jhtml
这是网店的链接,需要的话可以去看看,不要水壶的话也可以,9折,这个事情和子衿兄谈过如果是江湖中兄弟们要可以找他报个名,稍微等等无所谓,多凑些人数折扣可以再低些,广州本地的江湖人士可来我公司现场购买。