金庸江湖论坛

注册江湖

从这里开始,亦可以从这里结束(进来的人都要看)

你可以试图抱怨或者哗众取宠,但是我们会把一切自认为不合格的主题否决掉。
当然你可以愤恨或者投诉。但是我是这里的版主,这是我的方式,我不会再试图让人理解或者宽容。你必须遵守。

你需要安静的来看这些话。无论你是谁。以何种姿态来面临它。我要说的。请你都记得。
我只要文风用不停留不停留的温暖和爱。若你来此。仅希望以灌水或者并不虔诚试图侵略它。那么请原谅。我将否决它们。不做犹豫。随便你怎么说怎么看。这是我的方式。若你不遵从。我宁愿文风一直维持此刻的安静。
不要你说话。只要你安静。我无力阻止你来。
若你愿意的给予它安静的爱。请你遵守。并热爱它。不要对我上面说的熟视无睹。
这里惟有长有的温情。只微笑。
我是这里的版主。而这是我的方式。

规则如下:
1)任何有恶性灌水成分的主题帖子都将招到重楼的否决。若发现你的文字瞬间不见。请先想好你在文风写下怎样的文字。

2)跟贴。我希望你的文字是温暖的。不要让我寒冷。文风需要这样的盛开。若你于我。或于它。仅是观望。不屑或怜悯。那么请离开。

3)若你决定好将文字留在了这边。请及时照顾好你所发的帖子。主动更新要快。若你发了。然后不闻不问。那么重楼会质疑你发贴的意愿。若因自己不愿意碰触了。请及时锁定。一切都可以。就是不要让它荒废。

4)若发贴的意愿是关于询问。比如主题是。请问哪里有**的朋友。此类的主题请不要发上来。我没有那么多精力去一一删除。可以通过江湖支持的信箱功能给我短信。若我知道。定尽力回答。望安

5)排文的格式请自己把握.若你连段落间距都无法控制.如何让人舒服.

这是上述所有。请仔细阅读好它在想想你要在文风做什么。
若你无法喜欢我的方式。那么请你遵从。因为你来到了这里。我有权利要求你这样做。
只要你的主题是温暖的。关于音乐。理想。文字。我均都欢迎。
我要文风精致如大海。安静如大海。温暖亦如大海。

头像被屏蔽
好大一张沙发。。

被抢了
乖乖坐地板支持~~~~~
牛昨晚那句话给了师侄底气。

有手腕有个人风格的斑竹,必须支持。

头像被屏蔽
來支持表師姐 O(∩_∩)O
好强势~怪吓人的
文风新斑竹,来支持一下
今天温习天龙八部,看到木婉清出场那段忽然想到了楼主……
师父的帖。。。。。。
长期潜水的人为师父撒花