金庸江湖论坛

注册江湖

【還有愛情。】

請原諒我拿從前碼的字貼過來無恥地賺分.....
因為我現在比較缺銀兩....╮(╯▽╰)╭  又不能發水帖.....
是前些日子看完《梁祝》之後胡寫的.....深更半夜的,寫不出什麽好東西的......

還有....我要怎麼換頭像.....

我用天藍的歲月,償還你明媚的笑臉。

過往如煙,我困在深谷里看不見。愛情是否,一如從前?

來,過來跟我喝酒。你說,這個世界上,還有愛情么?

書院的琴聲,小桥流水,曲径重门,桃花烟雨,白衣少年,明朗如月。誰帶著書童路過,掠走滿院的驚歎。河圖說:“傳說中的愛美得很遙遠。”可是你就在眼前,好像我伸手就能摸到你微笑的臉。

去哪裡找你,我魏晉的風骨,還有驚世纏綿的愛情。

原來酒是這種味道。刺鼻,但是在胃裡回暖。

身邊沒有喝酒的人,唯一知道的就是一個小樓姐,她喜歡喝酒。但是爲什麽喜歡,像我這種不喝酒的人是不會知道的。古人說一醉解千愁,我並不愁,我只是開心。

你知道么,我今天看見了愛情的摸樣。原來真的有。那是你青色的衣襟,她含笑的眉眼,是池水邊輕掬一捧的淺酌,是林深竹苑烈酒高歌。美好得就像一縷煙,它飄過我眼前,我親眼看見,可是它又離開了,我就跳起來想要抓住它。也不對,這個形容不貼切,我總覺得,它是真實存在的,只不過就像是桃源。遠離塵囂,青山綠水,素衣羽袂。子曰,有朋自遠方來,迎之不亦樂乎。子曰,有朋將遠方去,送之我亦樂乎。

哈哈.......你不喜歡綁著腳踝走路,不喜歡寫字背書,還有什麽勞什子彈琴。所以我才遇見你。陪你熬夜,爲了通過先生的考試,為你奏琴,多謝你純善得替我頂罪。我不知道該怎麼說,但是想要告訴你,我的感激、感動、溫暖和......愛。這就是先生說的,用感情的音樂了。

可是不管怎麼說,虛也好實也好,這種事情,豈是輕易就能控制或者結束的。她說你們才半年,各自退一步對大家都好。可是怎麼辦呢,我提筆就想到你明媚的笑臉,你熬的湯藥, 你幫我收拾坐墊,你替我敲鐘,拿走斷琴替我背黑鍋。你是那麼單純善良的女孩子,我們那麼相愛,爲什麽不能在一起呢!

他們說,他們說,誰認真誰就輸了。如果愛情都可以作為賭注,還有什麽不能輸。你說是不是.....呵呵......你別笑我,我就是感慨而已。剛才J留言給我說“愛情是什麽東西,幾塊錢一斤?”我回答他說“聽說挺便宜,就是不知道銷路怎麼樣。”他說那你不是就虧了。

我不會虧的。因為我不做愛情的生意。你忘了么,世人都說這是賭博呢。我從不賭博。

但是啊......除了你們,哪裡還有愛情。告訴我吧,我想要觀望一場結局是繁花盛開的愛情。

呵呵.......算了,不說了。來陪我喝酒吧。

你相信愛情么,來,幹了!我祝你們天長地久。

头像被屏蔽
╮(╯▽╰)╭

我碼這些字的時候那個心情啊.....糾結致死.....

隔了好久了,現在再看找不到了 >_<
所以說,碼字要趁早 O(∩_∩)O
繁体字有韵味一点么?
O(∩_∩)O  這個我來解釋一下~

這學期開始上古代文學,課本上都是繁體字....我有好多不認識.....被打擊了~
所以就把輸入法設置成繁體 ,用著用著,就愛上了 O(∩_∩)O

覺得比簡體字好看很多呢,而且文字的韻味也不同。
字體的簡化是完全沒有根據的,但是繁體字每個部份都是有道理的~
所以~~~就這樣咯 O(∩_∩)O
看见楼主说到酒。很好,我喜欢爱喝酒的姑娘。

省略无数字。然后说,姑娘,爱情一定是会有的。
对某右来说,爱情这东西纯粹是属于年轻人的,甚至于更小的年纪。
当然,到底什么是爱情,每个人的答案都不同,在某右眼里,像某右这样的年纪已经不配拥有爱情了,那种纯粹的感觉,已经不是我所能重新拥有跟付出的了。
掺杂了太多的感情,到底该算是什么呢?

时间真的会冲淡一切~项少龙说过的
我怎么觉得楼主给我的感觉很像90后,然后很惊讶的看到,原来楼主和某人是一个专业的,可惜某人废了四年时光