金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城玫女

[武侠评论] 【边城传说】人物角色,以及使用兵器 小结帖

总管~[em68]
呵呵,他不是盟主,他另有角色
你把盟主改成别的吧
“最后被武林盟主招安,”把这句话改了~
晕~~不过 小鹰 这样也不错 我又有灵感了!^_^
那你要赶快利用你的灵感哦~~~
浪之鹰 幼时承蒙水露cassey收养~艺成下山后,背信弃义,脱离灵剑山庄,后又混入蜀山派,不到一天就被紫老大当成内鬼给扁了出来。此后亡命江湖,穷苦潦倒、身无分文后,打家劫舍、开闸放洪、无恶不做,在江湖上闯下了不大不小的恶名,但恶有恶报,1不小心混了个一官半职后就偏居一偶,安分守纪,不敢再过那刀头上添血的生活,最后终得一仙妻相伴,从此更加不再参与武林风云。过的倒也潇洒自在......

武器:剑(不过由于下山后私自脱离灵剑山庄,无颜面对庄主,在亡命江湖时期改用大刀,混了个一官半职后嫌大刀有辱斯文,和身份不甚相符,终于改用折扇
hoho~这样行咯吧~[em78]
[em12]

[此帖子已被 浪之鹰 在 2004-12-2 0:03:56 编辑过]
嘿嘿,不愧是我的副掌门
逍遥派头脑都隐居了
神MM,你还管不管逍遥派啊?!~郁闷~[em52] 不只逍遥派离不开你~这个江湖更需要你~
今天看见灌水状元是你~久违啦~你终于回来啦~[em45]
逍遥不倒!
ID:靖※儿
武器:龙纹剑
武功:九阴真经
降龙十八掌
双手互搏
职位:桃花岛第二十楼楼主
年龄:21

好的,我徒弟竟然用龙纹了

哎,师傅还在用银蛇呢
   师父放心,以后我要是在哪里弄到 逍遥扇 了一定献给师傅
恩, 我喜欢逍遥扇~~~~~~~~
司徒千沙(潇湘门小师妹,父亲潇湘门掌门)
属性:土
关系:金刀树王与李玫如师妹
象征色彩:绯色
帮派:桃花岛
性格:三年的磨砺让我每天对人冷淡,其实心中还是善良与温存的
居所:惊鸿楼
得意技长:水墨画
兵器:梨落鞭(长八尺二寸,通体绯色,手柄处襄有一枚血丝玉,小篆雕刻有梨落二字,乃家母之物)
暗器:回雁针
爱好:画画
衣着:绯色短裙
职务:桃花岛中意土使者,潇湘夜雨楼翰林学士
恩,我会写进去的