金庸江湖论坛

注册江湖

既喜欢金庸又喜欢仙剑的人可以来看看这雷人的游戏和我这更雷人的解说。。。。

风和日丽,前去观赏新改版的天下贰。懵懵懂懂的上了船,突然觉得这船眼熟——这不是仙四里面菱纱她伯父的船么。。。。是他老人家到这里来赚外水了还是我穿越了?!雷人之行这才刚刚开始。。。。。

告别菱纱伯父,上了岸,看到一个山庄。这个山庄看上去是练剑的,名字叫什么忘记了,反正不是仙缘灵剑山庄。
进了大厅,猛然间一个自称拜月教的人和一个貌似白豆腐的人在谈话。。。。。这哪跟哪啊。。。。。娘。。。

于是我默默围观,仔细一看,那白豆腐长的有点像金庸老爷子传说中的段公子。。。。哎~他不去找他的神仙姐姐,跑这里来跟那拜月教的人鬼扯个啥。。。

大概是谈判破裂。。。段王子和拜月教的人各自不语。。。。若我穿越成云天河的口气来评价这场面就是:有杀气。。。

就在我以为段王子和拜月教要大干一场的时候,坐在我身旁那个衣着怪诞的人来打圆场了。。。。郁闷。。。看他衣着打扮很是眼熟。。。但一时又想不起在哪见过。。。。久久凝视。。。哇噻。。。传说中的东方阿姨。。。您老人家也穿越过来啦。。。东方阿姨难道要携手段誉和拜月教对抗。。。。这比关公战秦琼还火星。。。有好戏看咯。。。

赶紧给东方阿姨一个特写。。。。以她老人家的人品推测剧情。。。等会打起来估计要成为一个悲剧英雄。。。

难怪拜月教那么有恃无恐说要到外面比划比划。。。。一到外面。。。大家才发现王重阳老道的那全真七子早已摆出天罡北斗七星阵恭候多时了。。。偶买糕。。实力悬殊太明显。。。看来这架是没必要打了。。。反正我魍魉能隐身。。反正段公子会凌波微步。。。
只是。。。。
看来不管打或不打。。。东方阿姨的命运都很坎坷。。。。默哀。。。东方阿姨。。以后咱回来给您老人家报仇!溜。。。
呵呵,楼主解说的好搞笑哦。
白豆腐? 是你头像说话的语气。
段天承?谁改了我的名字?
第二幅里面有一对联:逐鹿天下,拭剑苍穹!
d 哟。。您老玩个游戏都能玩的这么发散。。。在下服了。。。
这不自娱自乐一下么~不然闷死了~
仔细研究一下所有图片。。。在下还是比较中意那乌篷船。。。
虫子这么看来新改版的游戏很有看头!!!你弄得跟写小说是的!是不是要挖坑了??
头像被屏蔽

看到了对山庄的间接宣传

告别菱纱伯父,上了岸,看到一个山庄。这个山庄看上去是练剑的,名字叫什么忘记了,反正不是仙缘灵剑山庄。
其实楼主可以弄个剧场
话说不玩网游的某只,对这界面好好奇的说
那东方阿姨的衣服和林青霞当年那身……是一模一样的不?
为嘛小鹰对东方阿姨甚为关心

经典的东方阿姨啊~~~
果然很经典啊。。。
原帖由 浪之鹰 于 2009-8-28 13:16 发表

经典的东方阿姨啊~~~

可惜看脸的话怎么都不像阿姨,像大叔ds1775465331
头像被屏蔽
超喜欢林青霞演滴东方

【体游版精华贴 自封的】看图听雷人的解说(第二弹)

雷人的看图解说节目开始了。
某个游戏在无限模仿仙剑
这次,咱学习单机仙三,先来一个开场动画截图,无实质意义。开场图就只是一个模仿秀而已

山寨飞蓬和女版重楼。。。。。

============================================================================================

接下来,故事正式开始了。。。。。。
音乐起。。。

看图。假装我穿越到了一个古老的年代吧。
一个师姐准备教我御剑术,以便让我“驱驶仙剑遨游三山四海……”

于是,我就御剑到了一个不知道叫什么的地方。俗话称之为“乱飘”。
看见一个巨正太的小娃娃,就下剑来捏他玩。
正因为这个草率的决定,开启了一段雷人的旅行。。。。

看见小娃娃被我捏,估计是他爷爷的一个老头跑过来分散我的注意力。
他尽给我鬼扯从前有座山,山里有个洞,洞里有个门,门里有个魔界,魔界有个魔尊……
遗憾的是,我相信了他的话。。。。。
于是,我决定去看看他所说的魔界里到底住着什么人。。。。

在去魔界的路上,我路过很多似曾相识的景点。
比如说这里。
看,这里插着一把巨剑。。。。。

这柄巨剑曾经在去昆仑山琼华派的路上,我就看见过。。。因为这剑看起来像是从石头里蹦出来的,所以印象深刻。想不到在这里又遇见它了。。。。

路过了巨剑。
我又遇见一嘴臭的猴精——多多。

不知道世上的猴精是不是都这么嘴臭的。

算了。好男不跟猴斗。给它几个桃子让它闭嘴。
咱继续上路去那传说中的魔界,可是被那猴精纠缠了半天,此时天色已晚,只能找个好心人问问路吧。
结果却……

我不是故意的。
真不是故意的。
你们二位继续。。。。。溜。。。

昏昏噩噩的瞎跑了一段。哎,刚才居然撞见这种事,囧的自己都没话说。
接下来该咋办咧。
迷路这么重大的事故可不是闹着玩的,附近又是黑压压静悄悄的一片,屋漏偏逢连夜雨,迷路偏遇天色晚。。。。
正兀自惆怅间,突然听到一声尖叫。。。。。

原来有人半夜在池塘里洗澡。
而且,还是一个女的。这。。。
囧的我梅开二度。
我赶忙高声发誓我不是故意的。

一面高声发誓,一面忍不住偷窥。呃?这背影好眼熟。。。。
等到天亮细看才发现。。原来这女的就是那传说中的。。。。偶买糕。。。

既然遇到了她,那传说中的魔界也就应该好找了。
她说要去魔界,就要知道魔界的历史。
于是她也像最开始的那个老头一样给我讲故事。。。。
故事是这样的。。。

苍天弃吾吾宁成魔。
原来有他的地方就叫魔界,要去魔界,关键是要找到“额头上有三颗痔”的人。。。。。不知道脚底板有三颗痣的人算不算?不要开小差。听她继续讲那“额头上有三颗痔”的人的故事。。。。

原来是这样,哎。
俗话说的好,可怜之人必有可恨之处,反过来说,可恨之人也必有可怜之处啊。。。

恭喜你,你顿悟了。
说话间,一女神出现。。。。

为了缅怀这位苍天弃吾吾宁成魔的可怜人
女神在天都修建了一座大殿,唤作——玄霄殿
……
剧终

============================================================================================
这囧人的游戏啊,连杨幂都请来做代言人,你真该改名叫仙剑算了。。。。。。