金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【生日礼物】川妹子月儿

http://www.56.com/deux_89861447.swf

此歌主要是为了庆祝月儿生日而作。
一来为了让月儿持续性兴奋,导致兴奋过度。。。最终面瘫~!
二来在江湖宣扬下我们四川人的豪放与柔情。。。。

由于之前邀请的四川神秘女人有事爽约。
三顾茅房才临时请到退隐江湖已久的大名鼎鼎的 南方芙蓉
事实证明南方芙蓉不抵当年。。 先喷血一次。。。

南方芙蓉:月儿妹子啊。。听说你过生日了。特来祝你生日快乐~!!!飘过

歌名:月儿脸蛋滑溜溜
曲:黄杨扁担--四川名曲
词:独酌

人物:
        男----独酌
        女----南方芙蓉
男:咦嘿~~~呀哈里呀~~~月儿妹妹~过生日类~~~
       快点儿来嘛我的好妹子哟~哥哥在这ger~等都起你哟~~       【 这ger 译:这里】
       月儿呀月儿~~~~~
念白(男):呀~月儿来了的嘛。。。。

男:月儿脸蛋呀滑溜溜呀么嘿想摸一哈
       摸一摸脸蛋赛神仙呀么   姐呀姐呀
       赛神仙呀么 我的娘呀
女:人说江湖的月儿好呀么姐~哥呀哈里呀
       江湖的月儿会唱歌呀 姐呀姐呀 会唱歌呀么真好听呀。

念白:(男)也~月儿还会唱歌所。。
          (女)是噻。唱的好得很哦~~
          (男)哦哟,那我要切听哈

男:月儿戴一个压发夹呀么姐~哥呀哈里呀(念白: 哇噻~长得好巴适哟~)【巴适 译:美丽漂亮】
       她说她唱歌是原创呀,哎哟妈呀 翻唱原创 哥呀哈里呀

念白(女):你娃乱说!

女:我家月儿美如画呀么姐~哥呀哈里呀
       唱首歌来甜又美呀 姐呀姐呀 甜又美呀 哥呀哈里呀

男:哎呀嘿 月儿啦美呀美如画 (女:美如画)
      含苞待放散芳香(女:含苞待放 散~芳香)
女:哎呀嘿呀  月儿的~歌声 甜又美(男: 甜又美)  
      天籁之音 伊儿呀 传四方呀嘿呀 (男:传四方呀嘿呀)

念白:(女)诶~月儿生日你晓得不~?
        (男)安~?不晓得。
        (女)你哈戳戳的哦。楞给大的事情都不晓得。   【哈戳戳 译 :真笨】【楞给 译:这么】
        (男)我刚刚进江湖,晓得个铲铲啊。      【晓得个铲铲 译:知道个屁】
        (女)你看别个都在搞宣传了。我们还是扎起撒! 【扎起 译:雄起,不认输】
        (男)要的嘛。那我把牛德华喊起来。
        (女)哎呀!牛德华啊!?

(客串)牛德华:月儿川妹子长的好呀么姐哥呀哈里呀
                            川妹子眼睛会说话呀姐呀姐呀会说话呀么哥呀哈里呀
                            姐呀姐呀会说话呀么哥呀哈里呀

念白:(男)诶~月儿喜欢啥子嘛。
           (女)她呀~喜欢帅哥和钱涩。
          (男)那你把我当礼物送了嘛。
           (女)你长得又不帅。
           (男)将就下嘛。。
           (女)那钱安?
           (男)你那还有好多钱嘛。
           (女) 5块。
           (男)我这还有3块。
           (女)装起都不够打的的嘛。  【装起 译:加起来】
           (男)那我先把你卖了嘛。
           (女)你找死所?
           (男)我咋个敢啊?  【咋个 译:怎么】
           (女)算了,算了,还是唱歌嘛。你先来。
           (男)我呀?你先嘛。
           (女)嘿,你还是不是男人哦?
           (男)女士优先撒。
           (女)好嘛。
           (男)嘿~快点儿撒!
           (女)慌啥子嘛?  来了!

女:月儿妹子寿比南山么姐 哥呀哈里呀
       永留江湖独翱天空 姐呀姐呀 永留江湖呀 哥呀哈里呀
男:月儿妹子寿与天齐么姐 哥呀哈里呀
       狂扫益州吃遍天下 姐呀姐呀 吃遍天下呀 哥呀哈里呀
合:月儿妹子别傻笑啊  生日快乐呀~!

汗水。。。。狂滴!!大家请54我~~~~

打酱油飘过,月月生日快乐
头像被屏蔽
好厉害啊~~这首歌好有特色呀~~

而且是……男串女??
头像被屏蔽
哈哈哈 为嘛我一听到女声就想笑
独酌 别气哦
“二来在江湖宣扬下我们四川人的豪放与柔情。。。。”
独酌也是四川的?
我吃不消了。。。。 苍天。。。我被笑喷了。。。。 吃不住了。。。
原帖由 cassey 于 2009-8-19 20:33 发表
哈哈哈 为嘛我一听到女声就想笑
独酌 别气哦

没什么。。我已经做好了被54的准备。不说你想笑。。我都是从头笑到尾。。。。
本来想临时找露露姐的。可是时间不够了。。不然地道的重庆话。。我最爱

原帖由 落花怜楹月 于 2009-8-19 23:48 发表
我吃不消了。。。。 苍天。。。我被笑喷了。。。。 吃不住了。。。

居然没让你笑成面瘫。。。哎。。失败。。下次更笑点的再来。。。
本来要睡觉了。。。笑清醒了
那个女声~~我~~笑趴了
原帖由 仙紫忘忧 于 2009-8-20 17:28 发表
那个女声~~我~~笑趴了

那只是个神秘女人。。我们不用迷恋她