金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【星光灿烂】月月生日第三闪--天南地北祝福篇

长相思*望月楼

赏花金樽酒,望月月如钩,落花有意随春去,月照水东流。
三生蒙素影,断雁越澄空,莺莺燕燕陪君在,天涯归去来。

佳人歌不休,佳语身侧留,烟水茫茫故人去,江湖几度秋。
长举金樽酒,长祝爱长有,短笛长歌人倚楼,相逢又依旧。

望月楼,望月愁,
聚散何时再同舟。
独倚望月楼,问我去何休,天涯不见溪桥畔,终日望成愁。
独倚望月楼,问君做何游,一笔一笺成祈愿,愿君登高楼。

长相思,长把酒。
长相思,长携手。
啊啊啊一成消瘦一点春皱不言风流
啊啊啊烛光明灭西窗远画楼。
落花悠,月如钩,彩笺纸素山长水阔此恨何时休
啊啊一叹一声愁,一叹一声愁。

独倚望月楼,独看望江流,远山含黛人不在,一叹一声愁。
独倚望月楼,独看望江流,江湖此情可回顾,一步一回眸。
啊啊一步一回眸,一步一回眸。

继续沙发,这个最强大
姐。。。。。。。。生日快乐。。。。。
地板
好听,月月生日快乐~
月儿生日快乐。。。终于能看到视频了。。。
好有感觉啊。。。强大
祝月月生日快乐!
这个好强大,就是悲伤了点
哇。。。小宝这视频做的好强大啊。。。。惊叹。。。惊叹。。。。谁现在借我一个鸡蛋。。我放在嘴里。。。。
这首歌太赞了。。。哥哥的词啊。。。我要膜拜膜拜。。。。
唱歌也好好听。。。。 苍天。。。笑完就觉得号感动。。。。。谢谢大家这么用心。。。。
谢谢。。。。
小宝的视频~~的确吓我一大跳~~厉害~人才~
强大的视频。。。膜拜一下。。开始学习视频
这个真好。。。。。。。。词写得好,曲配得好,歌唱得也好。。。。。。。。。。。。膜拜
小宝 小宝
头像被屏蔽
好美的帖子,好美的词
生日快乐
头像被屏蔽
这词实在是很强大,再来膜拜