金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【星光灿烂】月月生日第二闪----成长足迹篇

http://www.tudou.com/v/DCG1r-HCKh8

感谢大家参与,祝月月生日快乐!
又被我抢了沙发了
是不是还有一个三闪啊         
姐。。。。。生日快乐。。。。。
等待第三闪。。。。。。。
虽然生日快乐说了很多次。不过还是这句话啦~
礼物闪啊闪~
我的网速。。。泪奔。。。
头像被屏蔽
生日快乐
刚刚写了一大篇的结果网络抽风给吞没了。我伤心。
哈哈。听玉儿和小心的渡情。。从头开心到尾。。太可爱了。。。
露露的女儿情。。苍天。太好听了撒。。。。
抱抱为我精心准备的各位。。。月月词穷。说不出什么。。
只觉得好感动好感动。。。只想你们给我好好抱抱。。。
还有暖暖的问情~~~ 还有你那冬瓜的~
笨~网络抽风让你也抽风了~~名字都不点完~
这里面可是有小妖和我“独特”的点子,阿门。
刚出来的时候 听到念白 我说:这个好熟悉……
哈哈哈 然后发现……哈哈哈
哈哈哈生日快乐!这里看到了月月的照片哦!!!
好漂亮抒情的第二闪~~~撒花撒花~~
听到好多熟悉的歌曲~~~想起好多以前的事,居然有“情义无价”感动~~~
童年回忆篇已经欢快过了,成长足迹篇开始缓缓展开,长笛版蝶恋也另有一番风味哦。

韶华也是中途被拐过来念白的,和雪鸿mm不同,一问韶华,居然没接到过其他生日任务,真是天降使者来助我也 于是让精神气十足且带可爱的韶华来念那段煽情的念白。

当初格格四处请大将唱经典曲目,大家还一头雾水,其实大部分人都已猜到是月月生日了。
玉姐和仙子的渡情豪气十足,冬冬的情义无价感情十足,暖姐最委屈,被我催的最后终于出炉了,暖暖版问情柔美无双,仙侠类歌曲好适合暖姐 !!!!!!!露露的女儿情压轴式的开场,也是我和格格花心思最多的一道,当时制作的时候,被女儿国国王秒杀的一塌糊涂。。。 月月的精华都在这里了~~

情书点子也是格格想的,第二闪里的主题就是“情”字,回想江湖曾经的活动,还是有许多温馨的~

还有要感谢云云,本来他是要单独出节目的,阴错阳差的被虫子兄和格格的PK蒙倒,又阴错阳差的被我拐到了格格这边,挥剑问情,好样儿的~~~!!仙剑主题莫非是江湖不过时的主题?

月月一定感受到大家的诚心诚意了,成长中的月月,好戏还在后头呢,宝叔叔的第三闪隆重登场!