金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 仙境出品之月月庆生节目1——曾是惊鸿照影来

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzMjA1NTgw/v.swf

谁练就峨眉,寰宇无双
谁号令昆仑,红尘傲笑
谁剑指北辰,紫微东耀

谁策马天下,览尽朱华
谁倾覆天下,只为君怜
谁斩绝天下,不由分说
谁独步天下,羽化重生
谁鼎力天下,轩辕不败
谁觊觎天下,梦归黄粱

雁思归,蝶恋月,晚照偏向鸟无踪
紫淬金,墨印赭,翠微染云系苍蒙

我们因为某个布袋戏而相知
虽然其实很多人不曾看过或者已经不看霹雳
琉璃仙境会是永远唯一的名号
嬉笑怒骂皆随性
心筑情巢无是非

还记得去年819,我们到处抢第一,小洛韵乖短信第一,轻轻世界第一,小欲群里,我是江湖第一~~
去年虫子技压群雄一家独秀
今年百花争放各自磨拳霍霍
究竟谁能问鼎……拭目以待吧
头像被屏蔽
  月宝贝 。。。 生日快乐

=================================

经历了那么多那么多的事情 、
恩。有快乐 也有难过 有波折起伏
可是 我觉得我还是爱你
我就爱你 就算你是女生 就算我们是同性
我还是爱你就是爱你 怎样都爱你

==================================

月月生日快乐!
板凳。。。
月月生日快乐哦~
姐。。。。生日快乐。。。。。
嗨皮波斯弟

呃。。某的伪台语。。。
觉得有必要附上字幕

“是是非非本无定,智愚两者难品评。        挂剑乐不问,江湖山水深,灵山忘情月,天涯宦游人。”

某是公孙月。。有个月字

楼主来钦定7楼~~
原帖由 落雪隐香 于 2009-8-19 00:05 发表
  月宝贝 。。。 生日快乐

=================================

经历了那么多那么多的事情 、
恩。有快乐 也有难过 有波折起伏
可是 我觉得我还是爱你
我就爱你 就算你是女生 就算我们是同性
我还是爱 ...

有JQ~
霹雳被一配音,突然发现挺好玩的~~~~好温暖的感觉,旋旋虽然走了,声音仍在,好开心!! 轻轻的声音好LOLI,红葵MM~~
青儿也献啦~~~难的难的~~
马克有声优的潜质!!!
背景音乐好震撼,霹雳的音乐是振奋人心的~~~虽然看不懂布袋戏~~但光听音乐感觉就好
哈哈。。。小六子。。第一句我就被你笑喷了。。。
捡到一个带积蓄的桃花。。。ds1775465331 我该哭还是该笑啊。。。。
哈哈。。。归归的。。燕归人。。。对。。我是燕归人。。。。哈哈。。忘词了。。。
我从头笑到尾。。。。群扑各位道友。。。
全部给我排好。。。。等待月月一个一个得调戏。。。今天煽情的一塌糊涂。。。我只能用调戏来表达我现在的心境了。。
原帖由 浪之鹰 于 2009-8-19 00:41 发表

有JQ~

一边去。我们是光明正大的JQ。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-8-19 00:47 发表

一边去。我们是光明正大的JQ。

soso
青青。。。别SO了。。。来给我们唱一首
原帖由 乾坤轻挹墨尘埃 于 2009-8-19 00:04 发表
还记得去年819,我们到处抢第一,小洛韵乖短信第一,轻轻世界第一,小欲群里,我是江湖第一~~
去年虫子技压群雄一家独秀
今年百花争放各自磨拳霍霍
究竟谁能问鼎……拭目以待吧

今年咱的创意明显比去年高明~~而且规模也明显比去年宏大~~但是今年咱风头就被抢了~~~这社会竞争太残酷啦~~~
问什么鼎啊~~~热闹就好~开心就好~之前高调公开说找岛屿灵和小妖PK~不就是为了今天这百花争鸣的局面么~~
我不是在找台阶下哈~
占楼 中午听!!!