金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 金庸的江湖

对盘丝斑竹自行删除该版所有帖子之事的处理

难道他们是要我们只说好听才行啊。。。。只能夸不能贬。。。这种人挺可怕的,只会记仇不会记好。。
原帖由 柳沐轻风 于 2009-8-16 04:10 PM 发表

跟02沟通的是我,报告,我属鼠~~~

不用报告,名单,我这有的。ds1775465331
这里似乎没有我血刀说话的份。

版主以前为江湖做出了很大的贡献,但版主有版主的责任,一个版也不是私家地盘,怎么说都不能删版。江湖本来是一个休闲娱乐地,大家都想玩的高兴尽兴,这么多人在一起玩,难免会有一点地方不如意,因此都应该把心胸放宽大些,否则大家都玩的不痛快。应该学会将心比心换位思考一下,不要只顾及自己那一点小小的情绪。

上面盘丝的话过分了。

我只是一个旁观者,说几句心底的话,恕我多言。

发现要管理好一个论坛真累。牛哥辛苦。对盘丝以前的贡献表示感谢。

原帖由 荆青 于 2009-8-15 20:25 发表

血刀童鞋。汝不知情麦下定论。。。

既然人都走了。。就表再提了。。。

------------------------------------------------------打下广告------------------------------------------------------------ ...

偶直言。。。怎么说删版都不是解决问题的方法。
盘丝他们是要见证团队的团结力与凝聚力,才做出如此过激的行为。

什么时候江湖也能这么团结就好了。。。。
没见过这么自以为是的家伙,什么“精品”?怕是他们自己自封的吧,谁觉得他们那个是精品了?不会唱歌还没听过会唱歌的么?他们的是精品?可笑。。。江湖的人是脾气太好了,才把他们夸天上去了,他们还真以为是天上的神仙了!有几个人品感觉还不错的,在这次的事件中也表现得让人严重失望
在活动结束后,别家发奖金的帖子里跟着什么不在乎名利不在乎虚名的话,自视清高、自以为是、自大狂妄……!!
这才截屏一个帖子,还有一个帖子呢,说什么大家反对清唱很可笑,充斥着嘲笑他人认为清唱不需要处理等看法的话语,那好啊,你赢了,清唱吧,却还在那里嘲笑他人,你的清唱才叫清唱了,别人的清唱就是小丑了???莫名其妙!