金庸江湖论坛

注册江湖

对南方不败ID封禁一天的公告

关闭 [复制链接]
如题,在帖子里的言辞尖酸刻薄,有人身攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
头像被屏蔽
言语过激是难免的事,都是误会误会。。。
大家都冷静点吧 都不希望活动还没结束 又闹事吧
这是哪个文下的回帖?
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-8-15 00:10 发表
额,我申请看一下阿牛你的回复,到底为什么会导致冲突。

那个主题里的众人回帖露露全部已经删掉了,因为阿牛对郭芙一文评价很低,质疑评委素质有问题。说雅雅和京京是女流之辈。而且认为评委应该摒弃个人喜好评文。所以引得南方不败不满,于是上来回帖讥讽。阿牛有没有尖酸回帖,你可以问问在帖子里回帖的其他人。
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-8-15 00:17 发表
文区这活动我没参加,这事儿出来我赶来看的时候,那些评论都被删了
这事情涉及到盘丝的人
照我这边的了解,这事责任不只在南方身上,言辞激励的不是南方一个人吧
是阿牛你的回复伤人在先的吧

阿牛此前从来没和南方七杀有过接触,不知道“回复伤人在先”从何说起?
话说这个帖子咱赶了个尾,女流之辈这句话虽然咱也不爽,但整个帖子的氛围并不是十分尖锐啊,就我的印象而言,寒雪并对没有先出言针对南方不败。
原帖由 盘丝冬冬 于 2009-8-15 00:24 发表
不是说阿牛伤害南方
是说阿牛女流之辈一说,还有诸如:“在我看来文以载道,不能载道的文就是废品”
正常人都有感觉这句话暗示郭芙那文是废品这样的意思
这句话,对于文章作者,伤害也大了点吧

女流之辈那是阿牛和雅雅、小京说的话,她们都没怎么说,南方不败在那冲动什么?还一上来就是尖酸刻薄的话。
阿牛此话乃是针对雅雅说的喜欢生活化的文章。也没指名就是郭芙的文章。如果仅仅因为郭芙是盘丝的,于是南方不败就蹦跶出来,那也未免太那个了。
OMG!女流之辈咱接受啊。。。咱就是要做幸福的小女人!
但是“文以载道”嘛,阿牛并没有针对郭芙的意思啊,他的“道”和咱们的“道”是不同的,咱们是不是“道”不同不与他说呢?
就我个人感觉,阿牛说的“女流之辈”的确不妥,江湖女生众多,他前一个说法未免太大男子主义了些。不过也就是让人觉得不悦,也算不上什么大的攻击。男人心里永远都是大男子主意的,囧。
文以载道……这个问题我搞不太清楚,也没见过贴,不好说什么了。
不过南方这样的回击,有点过了吧。话说,南方是贝贝?
阿牛的“女流之辈”绝没有攻击各位女侠的意思,他只是在和我、京宝聊天而已,这种“不屑”的语气只是朋友间的调讽……OMG!
阿牛说的评委素质低有两大点:
1、专业评委私下里和要好的选手质对身份。
2、大众评委投票个人喜好色彩浓厚。一些评委在主持人提醒要客观评文的前提下,还在版面上或者群里说,我就是凭个人喜好。还有的评委仅仅是因为喜欢某个选手的名字,于是就投票支持。
晕倒,每个人都有自己的价值观,审美意识吧,“在我看来文以载道,不能载道的文就是废品”这句话寒雪私下跟我说过很多次,今天还讨论来着,怎么就是特别针对郭芙的文呢?这不过是他自己的一套看法,虽说是有些激烈了,但绝不是意有所指
原帖由 金庸的江湖 于 2009-8-15 00:34 发表
阿牛说的评委素质低有两大点:
1、专业评委私下里和要好的选手质对身份。
2、大众评委投票个人喜好色彩浓厚。一些评委在主持人提醒要客观评文的前提下,还在版面上或者群里说,我就是凭个人喜好。还有的评委仅仅是 ...

不幸作为一名专业评委,偶要声明,偶绝没有质对身份哪。。。猜对马甲只是因为偶太聪明了,没办法,哎。。