金庸江湖论坛

注册江湖

【新闻发布会】月月生日宣传片登场~

终于赶出来啦~~~~经过格格精心策划,宣传片的势头不必节目差哦~~~
      特此我们请来了江湖老人新人一起演绎宣传片。这是根据网上的婚礼搞笑视频改编的,配上侠友们的声音,是不是很形象呀??

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyMDYwNTky/v.swf

鱼鱼变成哈利波特,大叫月月生日啦~~是不是很有喜感呀?
尔雅姐姐的记者真是超级专业又有特色,融合得那么完美。

笑笑的搞怪声音很有周星驰的味道,嘻嘻嘻~~~
小洛不温不火的领导式讲话还是挺标准滴~~~鼓掌~!

同一首歌,格格是策划专家哦,前面搞笑诙谐,后面立马转变气氛,燃起期盼。
江湖小明星琴琴+盘丝金嗓子阑珊+盘丝人气男歌手小志,阵容还是不赖滴~~~话说这首歌也挺难唱的,音那么悠长,大家短时间内能唱出来已经很不错了~~~观众们请鼓掌!

特别感谢几位的加盟,让月月的生日庆典更加精彩!
目前只是宣传,真正的精彩在19日呢~~~……欢迎届时观看。鞠躬~~~~~~~~~~~~
沙发沙发~~抢位置~~
华丽~~

丫丫姐真说得好快
专业沙发
19号啊,那前一天是18号啦 咱搞不好会错过这么盛大的活动,咋办……
提前祝贺个生日先……
看了一会字,结果啥都没了
生日节目将在19号凌晨发布

你们够强大。。。。前面的笑翻了~哈哈哈~ 不知道正式节目会咋样~
哈哈。。我被彻底笑翻了。。。。太强大了啊。。。。小妖视频和哥哥的策划太了不起了。。。
哈哈。。师兄居然配哈利波特。。。尔雅姐姐的记者太专业了。。。。感觉就是电视剧的。。。
笑笑的。。。哈哈。。那个闷发音让我笑喷。。。
还有小洛。。。哇。。。声音好正式。还第一次听小洛这么说话呢。。。
韵儿和丹丹,小志唱这么高难度的歌曲。。
都给月月飞扑抱一个。。。激动。。感动。。。还有啥动没有?
呜。。。我请求。。我的生日提前行不行。。。太吊人胃口了。。。
岛屿灵说这次月月的生日是江湖以前没有的生日节目~我还以为是吹的~~看来果然没说错~~
哼~其实咱的生日祝福节目也是江湖上以前没有的生日祝福~
楼上的大侠。。。剧透嘛。。。剧透嘛。。。
好像来迟了,江湖之最 月月
哇。。好华丽。。搬板凳慢慢看~~
爆笑中。。。。月月生日啦。。那句话好震撼

小妖辛苦啦,从今天开始,我准备,懒下去了。