金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 荷笑笑

[妙笔生花]假面——【笑傲】岳不群

原帖由 晚夜风兮 于 2009-8-10 14:14 发表
所以我现在喜欢勇敢的女孩子,喜欢一个人就大胆直追,对于这样的女孩子,虽然心疼,还是觉得遗憾……不过这是个人的选择,我们这些看客也只能无奈……

现在哪还有如此敢爱敢恨的女孩子啊……

看了惆怅……
原帖由 上官云 于 2009-8-10 17:50 发表
想到了以前看的一篇文章《持子之手,与子谐老》

可是回头看看,真有这样的女子吗????

回答:没有……

想起朋友的签名:持子之手,将子拖走,子若不从,打死带走……

有的。。。
我看到第三节开始的那部分~~就猜到最后这个妹妹肯定要挂掉~~~不然就不轰轰烈烈了~
虽然故事够伤感~~但是感觉这个“假面”假的比较纯~~我认为 这个可怜痴情的妹妹最后的结局是一个反面角色~那才真够“假面”
今天才来细看。。

应了一句红颜多薄命。。

这么好的一个女孩子。。最后还是成为了牺牲品
好感人啊 楼主绝对是小女生
原帖由 独酌 于 2009-8-11 02:27 发表

有的。。。

我基本是不相信有了……
貌似是第一帖。。。。嗯。。。
头像被屏蔽
谢谢各位回帖,因为写的时候很着急想快点结束,的确虎头蛇尾。故事也不怎么有新意,不过我很喜欢这样淡淡的忧伤。我的本意是只让看过的人留下一声叹息就好。如果太伤感,我自己就觉得过犹不及。
暗恋是美丽的心情,和许多两情相悦是一样美的,只是更为残酷。
大学的时候去过贵州的苗寨,那里的女孩子很淳朴,如果我有力量,我想要守护他们。
现在结果已经出来了,我可以想说什么就说什么而不担心有拉票嫌疑了。