金庸江湖论坛

注册江湖

[换汤不换药]仙剑奇仙传四超豪华版

今天在找工作时候,买人才市场报的时候买了本家用电脑与游戏的Play Game来看,看到最新的消息说是仙剑奇侠传四的最新豪华版上市了。发售日期就是8月1号,心里一惊,心想,我的天,这寰宇还真会圈钱,前几年不是出了个豪华版,送个玉佩什么的,今年难道要送黄金!?结果看了看内容,差点没把自己的鲜血给吐光了。(话外音:号外号外,卖熊血了啊,新鲜的熊血啊,拿去做熊血旺很好吃的哈……又嫩又香的熊血哈……)那么废话不多说了,给大家去网络上找了些关于这个版本的图图,看看大家的反应吧!
先和大家说说这次超级豪华版的内容吧:
1《仙剑奇侠传四》游戏光盘1DVD、《仙剑奇侠传四》资料设定补完光盘1CD(此光盘设定完全属于吸引仙迷类型的,让喜欢研究仙剑历史的人更好的去了解一些没有被收录在游戏的历史或者美图,原稿,原设定花一类的东西)
2说明手册1本(教新手的,老手买回来,基本就飞不见影子了,我一般是拿去丢箱底的)
3限量收藏纪念卡1张(有收藏编码)PS:我没明白这卡的意义,能以后买寰宇的东西打折不?还是说拿这组收藏编码可以换到啥东西,又或者开启什么特殊关卡或者结局的,可是貌似没有吧?所以,此卡为圈钱卡,鉴定完毕……
4槐花毛绒玩具1个(约23厘米)PS:终于有实质的东西了,貌似挺可爱的,下面放图放毒哈!
5仙四卡通人物PVC钥匙链组一套(6枚一组)PS:这里可以看出大手笔了,牛!钥匙链做那么多,6枚,全挂在咱们钥匙上,哇哈哈哈,重死……
6仙四卡通人物纯棉园领T恤一件(色彩以及人物随机)PS:送衣服了!!!!这是我见到第二个送衣服的豪华包了,当年CZ豪华版上市,我抢破头买了套,就是送的CZ的情侣T恤!!哈哈哈,穿起来,好看得很!
7彩色卡片式1G容量U盘1个(寰宇官网指定人物为菱纱)PS:卡片式U盘噢!虽然1G,不过还希望多少G?14G?人家寰宇不做生意啦?不过人物设定的好,猪妖少女,恩,貌似是某人最喜欢的,估计看到要尖叫了……
8柳梦璃人偶1个(这次的唯一卖点!也是大家最为关注的!据说每一个人偶妆容都是手工彩绘而成,制作极其用心,而设计与衣着更是反复推敲制作,设计者更是为此人偶定制玻璃陈列柜,可以说是相当吸引啊!)

那么不废话,上图咯!!!

这个就是传说中的超豪华版的上市包装图,很精细,当然,不知道实物如何。

雷人的来了,我以为会是合金的卡,或者是白金,要不就是银的制作的卡,结果,纸卡……收藏意义何在!!!

这头倒是很有爱的感觉,不错不错,估计江湖的仙迷MM要尖叫了吧,为啥这东西那么像仓鼠!?仙四什么时候有仓鼠存在了!?

这个是参考图,和实物可能有一定区别,不过个人觉得还是别报太大希望了,反正人物搞得不是很好看,实用性也不大……

喜欢的菱纱的各位,再次尖叫吧,让尖叫来的更猛烈些吧!!什么,不叫!?没兴趣了!?额,确实,这个,确实很雷人,我自己也很无语的……

非常抱歉,菱纱版本的U盘没找到,反而找到了天河的,恩,天河版的貌似是卓越版的超豪华版的,具体嘛,我也不知道,无力下哈!嘿嘿,回头找找,补上

最后,当然是重炮出击!!梦璃人偶手办一头!!!大家看这衣服,大家看这人物,大家看这脸型!!!天呐!!我看见了什么!!??聊斋!!!!!!!!!皮肤白得也太无力了吧,当然,如果游戏里就这么白,就当我是傻子吧!恩,大家尖叫吧,大家疯狂吧,心动了吗!?好吧,心动了,就把玻璃柜给我,人偶你拿走……我只要那个玻璃柜装我的高达或者兵人……

最后,为大家送上所有产品集合!希望大家开心,也希望大家不要再上这游戏当了,我很想看看,以后会不会有什么游戏给我送钻戒的!反正征途新版本是已经送金娃娃了,哎,如今这游戏世界……哎……
汗。。。现在的公司不都这样吗???换个包装,说是精华版,然后再上市。都这样。。。

话说,你也找工作呢?同病相怜呀。。。
话说那个人偶还是挺值的,就图片看来做工不错哦!
话说如今可是个弄个总集篇都能骗钱的时代,大宇的这个新豪华版还是不错的,只是不知道价钱几何。
楼主也玩高达吗?只是这个玻璃盒跟高达有点不搭耶……
是啊,找工作,嘿嘿,哇哈哈哈,找呀找呀找工作,找到一份工作,,,,,,,敬个礼握个手,我现在在找工作.........

PS:偶素高达死忠!!!!我喜欢08小队全小队,扎古,还有战士的黄昏里的GP系列,还有还有好多!!!!SEED或者SEED-D一般只当是无聊时候打发时间
那个U盘是不是有VISTA系统的加速功能。
豪华版总体价格多少呢?
这个就不好说咯,8月1号上市,看此内容,绝对都是500以上,那如果再算上现在一些升值的问题,怕是会炒到很高吧..........

那个U盘,有点像手机卡的,又有些想照相机的,具体没有实物,不好说噢
貌似就是一般用的U盘。我知道。很小的。很可爱。传闻电脑是VISTA系统的话。开电脑插在USB接口上真的有加速功能。 传闻。仅此而已。。。
插进去,关机,再开机……

就会用英文提示你,硬盘数据不正确……请重新启动……

无法启动……

我后来去找,都是看的是那种要剪下来的,像手机的SIM卡一样的卡……
我昨天看到实物了,一个大箱子装着,没什么包装也不花哨,盒子挺大的,看上去倒蛮有分量。问了下价钱,900大洋!
有爱人士去买吧,我承认咱爱不够。
所谓精装版就是多点礼物,结果多了那么多银子
有爱无银子的月月飘过。。。。
那件T恤好会偷工减料啊…… 就是边边印了个菱纱的图案的白T恤嘛……无奸不商无奸不商……
1《仙剑奇侠传四》游戏光盘1DVD、《仙剑奇侠传四》资料设定补完光盘1CD(此光盘设定完全属于吸引仙迷类型的,让喜欢研究仙剑历史的人更好的去了解一些没有被收录在游戏的历史或者美图,原稿,原设定花一类的东西)
游戏光盘作为老玩家来说。基本上都有。所以买来只会重复。无吸引力。于是推出这款资料设定光盘。方便收藏用。吸引度一般
2说明手册1本(教新手的,老手买回来,基本就飞不见影子了,我一般是拿去丢箱底的)

不知道这和之前版本的说明手册一样不。反正那本书我觉得基本没啥用。但是里面的诗句很有收藏价值。嘻嘻。
3限量收藏纪念卡1张(有收藏编码)PS:我没明白这卡的意义,能以后买寰宇的东西打折不?还是说拿这组收藏编码可以换到啥东西,又或者开启什么特殊关卡或者结局的,可是貌似没有吧?所以,此卡为圈钱卡,鉴定完毕……

每次买仙剑都会有送VIP卡,下一次买有打折的功能。貌似9.5折啊。实际意义不大。貌似我和师兄的卡都放在钱包里面玩。嘻嘻。貌似那里面的编码注册寰宇之星还能干吗。我去注册之后忘记 了所有账号。飘。。这个可以收藏玩
4槐花毛绒玩具1个(约23厘米)PS:终于有实质的东西了,貌似挺可爱的,下面放图放毒哈!

槐花的豪华版玩偶我总喜欢叫他小苍蝇。这个 貌似要大一点了。面料也不同。飘。应该还行。
5仙四卡通人物PVC钥匙链组一套(6枚一组)PS:这里可以看出大手笔了,牛!钥匙链做那么多,6枚,全挂在咱们钥匙上,哇哈哈哈,重死…

说实话。不太喜欢这个Q版系列。我觉得先死Q版画得好的挺多的啊。
6仙四卡通人物纯棉园领T恤一件(色彩以及人物随机)PS:送衣服了!!!!这是我见到第二个送衣服的豪华包了,当年CZ豪华版上市,我抢破头买了套,就是送的CZ的情侣T恤!!哈哈哈,穿起来,好看得很!
这个。。这个。我觉得。不适合穿出去。这类T血完全也可以自己做。还便宜很多
7彩色卡片式1G容量U盘1个(寰宇官网指定人物为菱纱)PS:卡片式U盘噢!虽然1G,不过还希望多少G?14G?人家寰宇不做生意啦?不过人物设定的好,猪妖少女,恩,貌似是某人最喜欢的,估计看到要尖叫了……

迷你U盘。我喜欢。嘻嘻。还是菱纱的。1G的此类U盘外面卖大概几十块钱。我记得2G的是90的样子。
8柳梦璃人偶1个(这次的唯一卖点!也是大家最为关注的!据说每一个人偶妆容都是手工彩绘而成,制作极其用心,而设计与衣着更是反复推敲制作,设计者更是为此人偶定制玻璃陈列柜,可以说是相当吸引啊!)

感觉这个梦璃不杂好看。

总体觉得。要是卖900.。。太敲诈了。
说实话。内容还没得豪华版内容来的吸引。
那屏风玉佩还吸引人一点
看到这么多,我不知道怎么回了.........

1、不要期望太高,因为很多资料盘的内容是空洞的……

2、如果为了收藏诗,我觉得出精美海报系列比较不错……

3、你那个有些收藏意义,可是这个却没有,因为是纸的……还有,就是900多打个9.5折也和没打折一样吧……

4、明明是只特殊的蓝色仓鼠……哪像苍蝇呢?

5、本身就做的不好PVC材料制的,能好到哪去?天热了还有异味……

6、白色不适合,黑色适合……

7、我14G拿的好象是45RMB买过……

8、我说了,白的像聊斋!!!

我自从买完了CZ的豪华版以后对所有的游戏豪华版都无视了,除非送我钻戒指……
原帖由 流云似铮 于 2009-8-12 15:32 发表
那件T恤好会偷工减料啊…… 就是边边印了个菱纱的图案的白T恤嘛……无奸不商无奸不商……

CZ的那套情侣衫更偷工!!!

黑色衣服,前面印了个:Conter-Strike……男式的是绿色的,女的是粉红的,没了……比这个还省……