金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠评论] 关于“原创接龙大赛”的报名、参与方式与奖励等(暂定)

关于“原创接龙大赛”,首先希望那些准备参加的网友报个名,统计一下大概有多少人。
关于参与方式,现在暂时定为我们将发一个帖子(固顶),上面大家贴上一些自己的开头或者很好的创意,灌水勿进;然后大家选定一篇,进行续写,把这些续写的帖子发在另外的帖子里面(每个开头或者创意开辟一个专门的帖子),这个帖子也不要灌水,大家还要标明续写的哪一部分,并且标上序号。
关于周期,暂时定为7天,在7天内大家可以续写同一段开头,并发表出来,7天后根据大家的评选,选出最好的一段或者几段续写,然后大家根据这些续写部分接着往下续写,开始第二期的接龙。(如果你不想续写这些的话,可以另外发帖子写你自己的原创小说,写的好的话照样加精、奖励。)我们每期选出的续写帖子都给予一定的奖励!!
至于奖励,参照其他版的奖励,暂时定为:
每期评出来的最佳续写部分 奖励金币50,经验100;
每个月评选一次最佳(篇数不定) 奖励金币100,经验300;
自己原创的最佳(非接龙的) 奖励未定,评选周期未定

关于评选方法,另定……

注意:在开头(创意)和接龙的帖子里面切勿灌水,否则,删除勿论!
请有志于原创小说的朋友们来此报名,并积极提供您的建议、小说创意和小说开头,谢谢!

此法为暂行办法,随时修订,欢迎各位提出自己的意见!
我想问一下  要写多少出来啊?
照论文的字数吧。。。。。。。。。。。。。。:P
哈哈哈哈哈~
不会吧~~~我们是15,000字也!还有5,000字的英文[em65]
哈哈  每次至少500字吧,这可是初中的水准哦~~~~
应该是小学的水准吧!
支持吼!
支持支持
报名
报名!
[em28]
恩~
好哦
怎么还没有东西可以接的?
报名,不过最好快点,我会高三了,没什么时间~~
报名。