金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠原创] 对书林清话的一些建议

本人初来江湖,最喜欢的板块便是书林清话。
第一
书林清话的名字很有韵味。有点那种悠然见南山的感觉。
第二,书林清话的斑竹,名字我很喜欢,特别是肥鱼。让我总想到环滁皆山~~~
第三
书林清话的文章大部分都很经典,偶也很喜欢。
不过,我认为,书林清话应该在增加一个斑竹,好像琴音箫韵不怎么来了。不过,此人文笔很好,才华横溢,当斑竹还是很有戏的……
还有,版主应该多投投文章在自己的版面,因为我今天进来看文章的时候,发现排在前面的文章日期有的还是2008年的。

书林清话越办越好。
哈哈,这只是一些小小的意见
希望斑竹采纳
夸我的话我都爱听
琴音箫韵作为本版首席斑竹,一直于书林博览,有句话的大概意思是说繁杂琐碎的事情做多了就静不下心来做学问了,韵儿斑竹就主要为增强书林的品质文字工作的,所以,不常来,平时碎屑小事都交给作为韵儿后援团的我了。
至于增加斑竹,书林正如你说的,悠然见南山,是静静的存在,小桥流水古木夕阳的地,不为利来,不为利往,所以管理上偏向无为而治,只要喜欢这里的朋友来看看,或说些什么,或交流下心得
08年文字在版面首页,有新主题文字偏少之故,也有此主题又有喜欢的朋友谈论交流之意,你说版主应该多投文,实在是肥鱼无力,不善作文,还有赖一些像凤凰MM这样的热心网友多发点主题与大家探讨交流
欢迎凤凰MM常来书林
两位斑竹的工作都是可圈可点的 书林确实也较其他版面更为清幽
欢迎楼主MM 多来书林
其实我还是比较喜爱道家思想的。
如果是这样,吼吼~~~无为而治也蛮好的~~~
我会常来书林的~~~
至于…………
我也不怎么善于写作……
我想……cassey姐姐作为经略…………
恩恩~~~
也要多关注关注哦~~
大家都相对爱去水版 犹如闹市
文版这边犹如净土 来之静之
无为而治,呵呵,我喜欢~恨自己无才,写不出那么好的文章,书读得也少~