金庸江湖论坛

注册江湖

174【广播剧】当阿朱爱上乔峰之3慕容语嫣配

这是本次桃花岛广播剧的最终回……哇咔咔~~~~
.

第五幕
http://www.tudou.com/v/HYzbwTcHI6E

.
第六幕
http://www.tudou.com/v/7f1yMHrUiPA

乔峰:笑剑狂生
慕容复:仙紫忘忧
王语嫣:流云似铮
后期制作:烛泪~蝴蝶舞

音效(转场景)
乔峰:这茅房真他母亲的臭!
悠扬的笛声进……
慕容复:长夜漫漫,无心睡眠。
乔峰:哇~~~~,慕容复!这么晚了,他背着手站在树叉上干什么?
慕容复:你丫闭嘴,我泡表妹呢!语嫣就要来了,你快给我藏起来(低声且气极败坏地)。
乔峰:哦(委屈地)
古筝声……
慕容复:长城外,古道边,芳草碧连天(方言乱炖)
王语嫣:匆匆太匆匆,几度夕阳红。心有千千结,窗外翦翦风(粤语)
(以下两人的对话,皆为上述方言)
慕容复:表妹(深情且夸张地)
王语嫣:表哥(深情且夸张地)
慕容复:我说我爱你,你就满足了
王语嫣:我说我不爱你,你就放弃了。”
慕容复:是啊
王语嫣:是啊
慕容复:任何人也改变不了时间,可时间却改变了很多人很多事。表妹,如果不是段誉的出现,我想,我们不会这样的。
王语嫣:表哥,如今一切都迟了。
慕容复:迟了。迟了一天,就迟了一辈子。表妹,现在,你还记得小时候,我教你唱得那一首歌么。”
王语嫣:记得。表哥。茕茕白兔,东奔西顾。衣不如新,人不如故。
音乐过渡
慕容复唱:哦,软弱的灵魂,已陷入太深,为什么你背着我爱别人(许志安-为什么背着我爱别人)
王语嫣唱:想走出你控制的领域,却走进你安排的战局(王菲-棋子)
慕容复唱:还有什么话要说,还有多少泪要流,有一天,我会让你回心转意(黑龙-回心转意)
王语嫣唱:让我们爱到这里好不好,让彼此留点空间好不好?(马郁-好不好)
音效:
慕容复:哇~!!!哪个教你的?(普通话)
王语嫣:阿朱(普通话)
音效
乔峰:靠,阿朱?我的娘咧,这以后还不把我折磨死了,这比脱我裤子还恐怖~~我还是溜了吧~~~哎呀(轻声的),临走之前再去拉一次。

第六幕
[flash=480,60][/flash]
第六幕

乔峰:笑剑狂生
阿朱:尔雅
后期制作:烛泪~蝴蝶舞

音效(转到阿朱)
阿朱:(自言自语地)乔大哥,我的乔大哥,为什么你这一去茅房,都一柱香时间过去了,还不回来?我等得肝肠都要寸寸地(di)断了(liao)。现在,我一刻也不能不看到你。这就是热恋么?(声音渐高)这就是热恋么?乔大哥啊,我的乔大哥呀,我的心千遍万遍地叫着你,你听到了么?
乔峰:阿朱。阿朱。
阿朱:乔大哥?
乔峰:阿朱,快给乔大哥纸,乔大哥还要上茅房。今天,看来是肚子不舒服了。拉不下来,却还是想拉。
阿朱:怕是吃坏了东西,我等你回来我再给你煮东西吃,补回来。
乔峰:嗯!

阿朱唱:我等着你回来,我等着你回来,我想着你回来,我想着你回来,等你回来让我开怀,等你回来免我关怀,(声音渐弱)(周慧-等着你回来)。

旁白:月亮要下了。天要亮了。可是,那个去上茅房的乔大哥还没有回来。也许一会儿,也许还有很长时间,也许永远永远。
但是那个深深爱着他的叫阿朱的女子,会等他。一直等他。
...

感谢观看本次桃花岛演出~~~
仙子那个笑倒了,哈哈。小流云的广东话好有味道。
慕容复:你丫闭嘴,我泡表妹呢!语嫣就要来了,你快给我藏起来(低声且气极败坏地)。

仙子太搞笑了。!!
语嫣讲土话好搞笑~~~
我是第一个定人物滴哈哈哈
头像被屏蔽