金庸江湖论坛

注册江湖

70【对唱】继续原生态囧歌——《天下有情人》

提前说,雷到真的不负责= =#
废话不说了,放歌。
http://www.8box.cn/feed/000000_s_580519_/mini.swf

歌词:
  (合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
  爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归
  等到红颜憔悴
  它却依然如此完美
  等到什么时候
  我们才能够体会
  (合)爱是一朵六有天飘下来的雪花还没结果已经枯萎
  爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰
  等到情丝吐尽
  它才出现那一回
  等到红尘残碎
  它才让人双宿双飞
  碍…
  有谁懂得个中滋味
  (男)爱是迷迷糊糊天地初开的时候
  那已经盛放的玫瑰
  (女)爱是踏破红尘望穿秋水只因为
  爱过的人不说后悔
  (男)爱是一生一世一次一次的轮回
  不管在东南和西北
  (女)爱是一段一段一丝一丝的是非
  教有情人再不能够说再会
  (合)教有情人再不能够说再会

嘎嘎嘎,这歌我囧囧的录了四次。一次女声~一次男声~一次女合~一次男合~努力N久想让配合在一起,最后还是囧囧失败。
女声很囧,太高了。
男声也很囧,太沉了。
和声就更不用说,这根本就不是我能达到的高度……于是,不仅跑调,而且破音鸟。
最后回音放太多了,混在一起无敌乱TOT可是我不会把它处理回来了……
再再后还没跟上调……

综上可得,囧囧毁歌的彪悍人生是不需要解释的。

啊 居然是沙发。。

不过听不了、。。。

暖暖重新编辑下。。。
这个歌是舒大米帮我传的,居然叫暖小怪。……TOT我还能说什么……

嗷嗷嗷嗷这个回音做的太囧了TOT

嘻嘻,我要坐暖姐的地板~~~~
很难想像这是一个人的唱的……暖姐好厉害~~

要附上歌词吧……

还有……图片都是百度……
图看不成么。囧。要不我去了吧……挥泪
先必须要介个一下。。。
然后。。。那个那个偶打个电话好不容易D!!!!
好听,好听。。。不过感觉多回声。。。
原帖由 暖小呆 于 2009-7-14 18:49 发表
然后。。。那个那个偶打个电话好不容易D!!!!

为什么我一直都看不懂姐夫在说些什么捏……
暖姐太厉害了!!!再多唱几首,小妖举双手赞同支持!!!!!还有小呆,你和暖姐要来首对唱哦!!

回复 9# 的帖子

耳朵凑过来告诉你。。。。 知道了吧!!!
天雷我居然都没雷到,很值得怀疑这个是不是天雷,这个真不是天雷,LZ不要随意冠名的,要名副其实。
还请LZ在下次有天雷之作之时,再称“天雷”
虽然确实听不大清歌词~~~但是只听声音~~真的好听~我当暖暖在呢喃~听的是声音又不是歌词~
我没有处理回音的经验,四次的回音加在一起就成了这个囧样子……

回复 14# 的帖子

四四四四次次次次回回回回音音音音。。。。。