金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 《旋赋》一曲,美人如伊——旋旋庆生帖~

首先~祝旋旋生日快乐~~
。。。。。。。。。
想了很久。。也不知道该说些什么。。。因为太过熟悉。。所以把一切都当做平常了吧。。。
认识旋旋是很久很久以前。。久到感觉从我记事起就一直有这么个人存在。。。用旋旋的话来说——从穿开裆裤起就开始的交情。。。

高中时候的写信热~~那时分隔两地的我们几乎是每周一封信。。其实也没什么好写的。。寥寥数十行字,没什么主题没什么意思,不过却是乐此不疲。。。只是,后来的数次搬家,那些信都找不到了。。。不过贺卡和书签倒是保存的很完善~~前一阵兴起翻看了一遍,名字出现次数最多的就是旋旋~~当时是感动的一塌啊。。。然后就随手打了电话过去。。结果却是一直无人接听 = =#

还有还有。。不记得是多久以前的事了。。那次不记得是在聊什么,然后旋旋突然说对我说,我发现我一点都不了解你。我囧了一下,回道,我有什么不好理解的??她顿了一会,也许是关心则乱。。然后。。电脑前的我又被华丽丽的感动了一把。。。然后也是从那时候开始,就觉得和旋旋好亲近。。。(内牛满面啊。。。)

呃。。不多扯了,话说我今天运气不错,听别人说,在优酷上上传要一天的审核期。。。我还想,今天上传要到明天才能发了。。。可是可是。。居然一小时不到就通过审核了诶~~激动。。。

这个视频是在预料之外的,因为月月断网。。和月月的合唱不能按时交付了,但是什么都准备好了,舍弃了也觉得可惜,然后月月提议单独出节目。。哈哈~~
视频是临时赶出来的,还是我这个门外汉。。。所以很粗陋很简单~~而且。。我们还华丽丽的走调了。。旋旋莫怪~~

以下。。。。。。
纯属原创。。如有雷同。。不胜荣幸 ~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0ODE2ODky/v.swf

评分

旋覆 + 198 谢谢

想当年我玩仙剑3的时候,这音乐太熟悉了。。。吼吼。。。
这视频还真大个。。。哈哈。。。
生日快乐!!!!
咦???这视频怎么又变小了???
哈哈哈~~~这俩小丫头唱的好可爱~~~~~
好难得见临江仙写这么多话~更难得见临江仙视频下面的 这个表情~~~~
哈哈。。。。刚刚进来呗玮玮的视频愣住了。。。好大的礼物。。
这首歌说来话长呢。 当初找同学写词的时候还描述了好久我的老婆是咋样的。
还给她听了旋旋的声音。才开始写。
写完之后。小麦子。玮玮都有参与修改。
最后开始取名字。叫什么好呢?
玮玮去了一个落旋什么呢。罪过。我忘记了。
小麦子说。。这隐猪还真把自己给隐了。就你和旋旋的名字。。。
最后确定《旋赋》。。。一语双关。一听我就爱死了。。。
敲定了所有。开始准备合唱。。。。 可恶我的网络又即将面临着断。伤心啊。。
后来用着我妹妹的本本好不容易还有点上网时间。
但是那CE简直没话说。 叫破喉咙录出来都几乎没音。。。
于是。只有强行加大。。。有点变音。请见谅了。。。
话说我和玮玮合唱出来一个高音一个低音。后一段我又由高变低,
罪过。 这音太高了。。。我。。实在没辙了。。。
于是我对着玮玮说的。。我们这。。纯属原创。。。如有雷同。。不胜荣幸。。。

最后说一句。。旋旋老婆生日快乐。。。。
江南才情烟雨落
千帆缓缓过
旋旋知道这意思的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

隐猪和月月的这个合唱没《周郎顾》好听~~~但是比《周郎顾》喜庆~~ 我当时就说要PK嘛~~哈哈哈~~
华丽啊。
现在的生日礼物都越来越精致了。
竹子首度尝试视频就这么好……
谢谢谢谢,昨天和轻轻说,能够认识你们,真是何其有幸何其有幸~~
是啊~~~隐猪第一次做的视频就比我厉害~~~我到现在都不会设边框啊什么的~~

强烈要求这俩丫头把歌词单独附上来
歌词。。。不是给你发过一次的么。。。。
现在我们都在上班呢。。。你。。的。。。。贴上来。。。
我腾位置~删了~
你的电脑里面啥都在删除。。我都怀疑。。你电脑里面装了东西么。。。
好厉害!月月和竹子的配音也很好玩
可爱的曲子~~咖啡加奶糖,卡布奇诺版旋赋出炉~~~生日快乐
我说的咖啡奶糖是她们合唱的周郎顾~~~~ds1775465331