金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【旋旋生日礼物冲击波之三】前缘再续新曲

旋旋生日礼物分为三部分。

星沉月落夜闻香——月月、临江仙合唱《周郎顾》点击进入

素手出锋芒——AMM配乐诗朗诵《只为这一天》点击进入

前缘再续新曲——临江仙、如玉合唱《轮回千年旋旋生日特别版——御剑江湖》

前缘再续新曲
临江仙和如玉合唱的《御剑江湖》被修改成了影版置顶节目《轮回千年》的后续篇,旋旋最喜欢雪见,她那LOLI音也最像视频里没鼻子没嘴巴的卡通雪见,这次干脆邀请同样LOLI卡通的暖小呆版经典景天和雪见再一次相聚影梦笙歌,虽然是新的台词,虽然是新的设计,但其实我们大家都没变,依然在这最美好的时光里。
如玉、临江仙和月月是看了这个视频的毛胚版,怎么样,我就说正式版的和毛胚版完全不一样,没骗你们吧。哈哈。
这个视频结尾是旋旋当初在《轮回千年》里就曾吐血推荐的,但当时被我邪恶的弃用了。这次什么都依寿星,哈,旋旋生日快乐!

旋旋肯定没想到自己这两天赶出来的配音成了自己生日节目的内容吧?!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0Njc0NjY4/v.swf

哇咔咔。。沙发。。。旋旋老婆。。。来。。拉你上来和我一起坐着。。。
果然。。我刚刚声讨完毕。。着帖子就出来了。。。
玄玄生日快乐,我先睡觉去了,明天再来细听
我以为,夕瑶是给月月生日弄的,那雪见肯定也是……
我占,话说,我仙境的没出,就在这占帖祝旋旋生日快乐
听到了一点小道了。。夕瑶。。。
哈哈,开头音乐好像打架。~~

哇,原来有那么多台词隐藏着啊,浪同志个收藏家~~

月月和竹子唱这歌好有气势~~鼓掌~~!

有创意的视频~~~鼓掌~
好幸福好幸福~~偶听完了好听啊
报告。。是玉儿和玮玮唱的。。。不是我。。。。
头像被屏蔽
好棒的帖子啊
生日快乐

回复 7# 的帖子

那是藏的。。。。。。前几天催出来的。。。。
暖小呆发来贺电,祝旋旋生日快乐!
我紧跟小呆后,发来贺电。。。生日快乐!!!!
旋宝贝生日快乐!待我先听完……欧也
生日快乐。
外,整明白了一件事,楼主的8.19估计也是仙剑的主题