金庸江湖论坛

注册江湖

38 【翻唱】念词版《伤心太平洋》~~

http://www.8box.com/feed/000000_s_574462_/mini.swf

伤心太平洋(神雕侠侣-主题曲)
歌手:任贤齐
翻唱:尔雅
离开真的残酷吗
或者温柔才是可耻的
或者孤独的人无所谓
无日无夜无条件
前面真的危险吗
或者背叛才是体贴的
或者逃避比较容易吧
风言风语风吹沙
往前一步是黄昏
退后一步是人生
风不平浪不静心还不安稳
一个岛锁住一个人
我等的船还不来
我等的人还不明白
寂寞默默沈没沈入海
未来不再我还在
如果潮去心也去
如果潮来你还不来
浮浮沈沈往事浮上来
回忆回来你已不在
一波还未平息
一波又来侵袭
茫茫人海狂风暴雨
一波还来不及
一波早就过去
一生一世如梦初醒
深深太平洋底深深伤心
呀。。。我不会发呀,谁来帮帮我?
准备就绪
http://www.8box.com/feed/000000_s_574462_/mini.swf

这是大师伯的音乐,我回复哦~~~大师伯如果要粘到主贴里面,就把下面的这个链接地址用flash 的格式插入,宽160,高40

发现我复制人家的歌词。。。连翻唱人名都忘了改。。。。
尔雅姐姐。。。没办法编辑你的帖子哦。。。你在题目上。。编辑上数字好么。。。。唔。。可惜公司不好听歌。。。
谢谢流云~~
谢谢楼上的夸奖,下次俺就有勇气继续为桃花岛毁歌了。。。
好听好听~~~
尔雅姐姐也出马啦~~ 桃花朵朵开~~御姐音~
好期待这次哪首歌会达到最高数量呢~
头像被屏蔽
尔雅  我怎么觉得我们俩的声音有点像啊
露,你實在太會安慰人了。。。如果俺唱功也能跟你有點像就好了。。。。
话说在本监军日复一日的狂催下,丫头终于给整出来了。
这小声音,真好听。哈哈,估计跟我一样少唱歌,每段第一句咋也跟不上拍,多唱多唱,好听好听。
不过,悄悄告诉大家,她同时录的还有两首压箱底的没折腾出来呢。不能放过~~~~~~
岛屿灵什么时候献声?
吼吼。。。我也来支持一下。。。撒花。。。 竟然还有和声耶!!!!