金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 晒晒我亲爱的破面们~~~

此为死神bleach破面图楼(少量原图+大量同人...原图都百度了...)..不喜勿进..不小心进了可以闪..
..另..没看过死神的可能觉得画的比较恐怖..
首先上张带主角的破面图..
破面共十位.此图只有九位..也许是另一位我没找到....他是个瓶子..

十刃大集合...我最爱的是右上角那位...恩..是的..本张他残了..
右下角倒数第二个就是上一张图走失的瓶子..对的..白色的东西敲开瓶子就出来了..

这是瓶子的人型..他借用了海燕大人的脸哦~..呃..这张看不到脸..但还是很帅的~

乱斗..注意哦~左边最白的那个家伙~是我的第二爱....

第五十刃..诺伊特拉...这家伙..蛮变态..也是个很大男子主义的人..我觉得.

这张同人..很好...完美的葛⑥~

蓝大蓝大~~我是大叔控........发现没..这张的小乌和其他的比难看了很多..98就是这样的...我看三百话和小乌刚出来时..根本认不出来.

老八..赛尔阿波罗...他的斩魄刀跟他解放后的形态很搭...淫邪妃..

牙密大神..您现在是第零十刃了..从十到零..猛吃猛喝.果然可以带来质的飞跃~~

Q版!某些个十刃和某些个副官...
明个再发~

强烈支持楼主,死神我的最爱
画风华丽啊
华丽华丽...而且..私以为...死神是一部很有内涵的作品....最近正在攒钱买漫画
传图好慢....我恨百度大妈...这么方便却不能用..
98的画是目下jump系漫画中最纤细美型的,我超萌葛利姆乔跟小乌的 虽然最近都不追死神了,但是小乌消失的那话还真是
队长里最爱小白了,超口耐的啊
....瓶子

第四十刃 乌尔奇奥拉~~帅帅帅..

黑白一护

小乌哈~咱酷就一个字

葛⑥...不忍见你那扭曲的脸

啊·啊~..刚说你扭曲..帅的就来了..

女一女二..井上..你真的需要托着..

天才儿童..小白...

这张经典图..98..你的名字叫华丽

散落吧 千本樱

话说,牙密从十变成零的时候,当时就震惊了,太突然了
个人看过的最有内涵的漫画是海贼王
我觉得银[哔—]也挺内涵的
98的画风是超华丽的,只是剧情越来越拖了
还可以吧
我觉得死神里没有让人讨厌的人
今天买漫画了...我是多想买东立那版..穷啊....
昨天隔了几十话之后看了火影..我崩溃了
全屏除了主角都没什么认识的人
上次在昆仑看到别人发起的投票,bleach被票选成众望所归之最期待被腰斩之作
死神,就看过几集,就觉得总队长,好牛……
我也看不到
翻出这个帖子只为了申明,一直不萌cp的我彻底被乌织给沦陷了