金庸江湖论坛

注册江湖

关于屏版解除精华的说明

关闭 [复制链接]
.

关于屏版解除精华的说明

一、江湖支持各类与金庸有关的积极向上、推动发展、活跃版面的活动。
二、依照江湖总的论坛定义和屏版规则,屏版近期“舞动桃花”活动中,所有活动贴同时加精过于草率,现予以取消。
三、本次取消活动精华只是对管理操作的纠正,并非针对活动或任何人,望各位侠友继续支持活动,支持江湖!

金庸江湖
原帖由 金庸的江湖 于 2009-7-3 14:48 发表

一、江湖支持各类与金庸有关的积极向上、推动发展、活跃版面的活动。

居然半天都没人敢坐沙发~~那我来坐~

请用实际行动进行支持~~说话越来越官方了~~真有点。。。。。。算了~
实际支持,难道非要加精华?
那也不至于全部解除精华吧~~~~
活动之前不帮着斑竹出主意~~活动出来了就来到处插手~~怎么服人~
解除精华的事尔雅在内宅已经说明了,大家就此打住吧。总是反复说那几句话有什么意思?
我只是觉得,活动的帖子,都该一视同仁,要么就全加,要么就全不加。
活动嘛,就是图个乐趣……

回复 5# 的帖子

希望你们最好在内宅能给轻轻个说法~~~
反复说那几句话实在没意思~
原帖由 流云似铮 于 2009-7-3 18:33 发表
我只是觉得,活动的帖子,都该一视同仁,要么就全加,要么就全不加。
活动嘛,就是图个乐趣……

小流云说的对~~~本来大家都玩的高高兴兴的~~偏有人要来搅局~

回复 9# 的帖子

整个地球这么多年了~都还没有一套完整服人让大家自觉遵守的规章制度呢~~~~要不要警察干嘛~
原帖由 櫯纅 于 2009-7-3 19:03 发表

人情归人情,
该官方的时候就该官方.不是说论坛坏话,像咱们江湖这么多年了还没有一套完整服人让大家自觉遵守的规章制度简直是笑话

我说的官方是指。。。。。“废话”~~~
难道你连这个都不明白?
打了一堆字想想太冲还是删了
不好意思有些含蓄我无法理解
像规则存不存在这种话题我们讨论多久都是废话
没什么说的了 over
我的意思是我觉得你说话针对总管,再加上总找些有的没的的
照我的脾气再跟你说下去绝对吵开
得,我让一步,我把那楼删了
over
内宅已做说明,本帖关闭。