金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 碧海潮生

详情见帖

原帖由 碧海潮生 于 2009-7-3 14:01 发表
夫子担心什么?某前版主质疑某前总管,有什么好需要遮遮掩掩的。这样的帖子,即便发在聚义厅都无可厚非。放在内堂去算怎么回事?

如果是从一个老管理者的角度,从最近连续发生事情后,选这个时机提出置疑,我认为非常不妥。
之所以想转入内堂,是因为不想锁帖,也不想不让讨论此事,而是暂时停止,待首页不显示后再进行随便置疑。

如果从会员的权利角度,你可以不理时机,不理论坛整体局面,因为你有置疑的权利,我便没什么好说。
你还有什么话就全吐出来吧
免得我淫威不定时发作

回复 15# 的帖子

我没有认定两者之见有因果关系,是你自己误读罢了。
两方的帖子都删,你要删荷笑笑的帖子,那是他的事,但是很抱歉,我不认为我的帖子应该删
这张帖子讨论结束,不用你取消,我也不会再来了。
不送,走好。
多谢,但愿论坛别“崩盘”。
你放心,我还活着,就不会让江湖崩盘
免得清流党们叫嚣:寒雪一日不死,江湖迟早玩完
原帖由 碧海潮生 于 2009-7-3 02:01 PM 发表
我该说寒雪一日不走,江湖迟早玩完,是否可以呢? ...

存档一下
但愿如此,对于伴随了四年的论坛,我不会吝啬自己的祝福。

呵呵,断章取义,前总管阁下高明啊。
原帖由 碧海潮生 于 2009-7-3 02:29 PM 发表
但愿如此,对于伴随了四年的论坛,我不会吝啬自己的祝福。

呵呵,断章取义,前总管阁下高明啊。

没有你恶毒
将别人的话从语境中抽离出来,也算是恶毒吧。

友与仇,人与兽,爱者与不爱者
原帖由 碧海潮生 于 2009-7-3 02:35 PM 发表
将别人的话从语境中抽离出来,也算是恶毒吧。

友与仇,人与兽,爱者与不爱者

你的语境,是什么意思,你自己扪心自问。
我无愧于心。

话到这里,我们再说下去没什么意思。

能进内宅的,愿意看就看,不看就算了。删帖或者转移,随便有权限的各位。
原帖由 碧海潮生 于 2009-7-3 02:01 PM 发表
夫子担心什么?某前版主质疑某前总管,有什么好需要遮遮掩掩的。这样的帖子,即便发在聚义厅都无可厚非。放在内堂去算怎么回事?

寒雪:笑笑的一些帖子,有几个是她主动要求删的,有些都转移到电子书版面了。我删的主要是回帖。删你的帖子,很简单,自诩清流,什么事情都要参合,连个场合轻重都不会分辨,一味清流,只会误坛。年纪也不小了,你的帖子被删,你怎么不自己去琢磨一下原因?

荷笑笑的主题既然可以由辞职编辑成抽风,何必要再删一次。即便真要删除主题,对于回复者也该给个交代。况且我不会灌水,任何一个帖子都是用心写的,虽然不必敝帚自珍,也自认为不该遭此虐待。另外,既然我有出入内宅的权限,对于江湖内发生的事情表示自己的意见有何不可。若是意见过分或者不当,自然可以受到批评,之前也已经接受。何必拿“清流”来弹压打击别人。帖子被删未必都要反求诸己。生活在超级总管阴影之下,我更没有理由这样做。

删帖是笑笑要求的,她辞职关你什么事,你要去那参合。发表意见也不用语带讥讽。不删你,我删谁?
除了自诩清流,可曾顾及过论坛的局势。

寒雪:这个不需要征得别人同意,我是总管,在会员争执发展到,我认为会对江湖有可能造成崩盘的时候,有这个权利和责任强制打掉势头。这已经不是日常事务的范畴了,而是论坛大动荡的事情。

笑笑发帖子后,你们在里面争吵,后来她主动要求删帖,主贴删了,你的回帖自然随之消失。轻轻的回帖,带火药味,我删之。当然了,你当然不觉得,你自我感觉良好,什么事情都要去帖子里清流一把。一张嘴巴,成事不足,败事有余。

碧海:不要拿出江湖崩盘来唬人,在座的有许多都是老人,连暖暖都嫌你拿蹦喷唬人过分,何况其他。况且江湖的争执,你一味偏袒纵容难道就没有责任。轻轻的回帖,虽捎带讽刺,也被你假保持江湖不崩盘之名给删了,这个崩盘真是好用啊。我该说寒雪一日不走,江湖迟早玩完,是否可以呢?我自我感觉的确良好,至于成事败事,是你的一偏之见。

敢问有哪些老人和暖暖,管过事,分析过争吵的局势?你们在那吵,我不管,叫偏袒纵然。我管了,就叫太上总管。你们想让我干什么?轻轻的回帖,什么叫捎带讥讽,双方都是语带讥讽,我双方都删了。并且私下里骂笑笑骂的狗血淋头。
对于你以后的成就,我拭目以待,希望别像AMM那样,一事无成,还自我感觉良好。

寒雪:建议你做个调查,问问大家:你们需要小炒小闹不断的“折腾江湖”,还是需要一年来一次的大吵的江湖?
这么说来,我倒是成了给江湖造成毁灭性大动乱的祸胎了。
敢问,江湖不靠强人体制,能靠什么?你有人力搞群策群力的民主管理吗?
难道大家都不管事的情形,是我造成的?你就是放权,给他们,他们也不会去管事。他们不管事,难道我看着不处理?

碧海:江湖一年大吵一次,背后的根源不正是总管的强人体制嘛,何必推到清流身上。
江湖人力有限,这是事实,但是总管适度征求意见,不必搞一言堂,难道不是合理的要求吗?
你说别人不会管事,你给过别人空间吗?我那里批评了几分钟,你就搞出了戒严令。总管大人,你让还不在线的经略们如何办事?自欺欺人罢了。

难道虫子和东野的争吵,笑笑和轻轻的争吵,你和笑笑的争吵,是我造成的?
他妈的,什么屎尿都往我头上扣。

戒严令跟你没有关系,你还不够格。我要控制的是牵扯出第四桩连环吵架。

另外,我有权限出入内宅,尚且不能看到老安从前的帖子,试问这样玉删除何异。既然内宅有过争论,而且当事人之一正是前总管本人,有什么必要非得遮遮掩掩,只怕要示人不广,主事者滥用权力吧。

谁说你不能够看到老安得帖子了,不是管理组,就不能搜索内宅帖子,不能搜索,不代表不能够看帖。
争吵帖子结束后,锁帖沉底,是江湖的惯例。是不是这样,你去问问其他人。

江湖的问题,从来不是因为自由过度,而是专断过甚,这种情况下谈自由的危害,寒雪前总管不觉得可笑吗?

你们做的是无本折腾,反正不用管论坛死活。折腾完了,拍屁股就是了。
给清流党预留的自由空间是有限度的,超过了,就不会给了。

终于看完了,正在上班。不好多说。。。
牛牛。。。小碧。。。你们都属于成年人了。
都差不多步入社会。何必这样意气用事。。。
大家各自退一步。想想曾经的你们。
不曾留恋?
对于江湖戒严的事情。。我说一下。
我说过。我没办法一个人担江湖日常事务的大任。我一个人。也处理不来。。。
再且。。当时的轻轻和笑笑之间有矛盾。
在私人方面自己心里。。是一直维护轻轻的。
但是在管理方面。。这时候的我。不方便也不好站出来说自己的看法。
所以牛牛出来处理。我觉得很正常。
再提起这次的事端。我也是在私人方面在自己帖子后面提出自己的疑问。
因为轻轻那晚对着我说话的时候。着实感觉她的委屈。
用斧子的话来说。我用这种方式提出来。很不妥当。很不给双方面子。
回去再写。。。我在上班。。。。。哎。。。