金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 浪之鹰

金庸江湖若要这样自毁长城~那谁也没办法~

关闭 [复制链接]

回复 9# 的帖子

你说那么热闹~~那以后不给斑竹加精华的权限就好了~~~什么事都总管一个人来做~
至于你说的唯一一个名单之类~~难道你要求我全部都举例出来?难道你认为全部都说出来的这做法就叫你后面提到的“低调做法”?
一个时期有一个时期的精华~~你瞻前顾后的拿“莫须有”的情况来衡量现在的标准~未免太可笑了吧~~

“……这件事的低态处理,本来是尔雅处理方式的好意,以不激化的方式处理事端……”
这句话我反复看了三遍~~才确信这是真的~~~这逻辑居然都有~~那我悄悄的、没任何预兆的、没任何沟通的就把你的ID封了~~你会不会认为我是“低调处事”“不激化的方式处理事端”呢?
头像被屏蔽
原帖由 晚夜风兮 于 2009-7-2 22:06 发表

这点个人觉得倒不至于,在其他一些论坛也看到过,给活动贴加精的情况,但并没发觉有造成负面影响甚至是所谓祸患。我觉得斑竹将活动悉数加精并无不可,这样的确可以刺激到一定的活动人气,对于参加活动的人而言,也 ...

不知道这个“给活动贴加精”是不是指全部加精,也不大清楚你说的这个论坛的情况,但版主因为前后标准不一致而被批驳我见到不只一次了,有时犀利得很难应对。而且你在后面来提到了一个修正的方法,就是活动结束再取消精华。
我还一句话都没说
就说要我辞职
从头到尾我只跟月月抱怨了
我说我很郁闷
给谁碰到这事 谁敢说自己不郁闷的!
我没在江湖闹 我没在江湖说一句话
到现在为止 也没人跟我说过什么
也没人跟我说撤精华的事情到底是怎么回事 、
我也还是什么话都没说  
怎么 我什么心态了 、
我心态还不够好吗?
你说撤 那就撤 撤了我就不加了
我什么话都没说 上来就说要我辞职
恩  、 说话是错 不说话也还是错
这江湖可就是没了我一点容身之地么 ?

我现在不是总管,我是发表一下我个人看法。
我觉得你现在性子又小又躁,去冷静一段时间为好。
原帖由 浪之鹰 于 2009-7-2 22:09 发表
你说那么热闹~~那以后不给斑竹加精华的权限就好了~~~什么事都总管一个人来做~
至于你说的唯一一个名单之类~~难道你要求我全部都举例出来?难道你认为全部都说出来的这做法就叫你后面提到的“低调做法”?
一个时期 ...

取消精华帖中都有显示,应该可以看到是谁取消的,如果不认可这个做法,一定要在处理后一个公开帖声明也不是不可以。
一个时期一个标准?我提到一个没有公开发帖说明处理意见的话都被你抓住了,你便可以肯定别人会接受一个时期一个标准的说法吗?
甚至名单问题,不多说了,江湖还是要有人管理的,调整了五位版主对江湖来说,力度已经不小。
虽然我觉得轻轻给所有贴都加精华的确不太好,毕竟很多贴都没有达到精华标准的。不过我觉得9丫头说依依解除精华不跟斑竹沟通是为了保存面子,太牵强了。就算解除,也得跟斑竹提前说一声吧,在斑竹什么都不知道的情况下接触所有精华,我觉得作为斑竹心里肯定是有芥蒂的。
相反,我倒是觉得,依依要跟轻说一声,这事就没了。
交流……我们要交流……
还有虫子
我觉得你爱护虎妞金粉过头了
我希望你理性对待
晚上网络一直不好。。刷了半天才刷出来。
请大家注意。我觉得这篇帖子的主题并非是指精华是否应该撤销的问题。对于哪些精华。我一直强调。。是很多都够不上精华。撤销无可厚非。但是我觉得应该给该版版主商量一下。请大家看一下精华设置的时间。一周有余。为何一周都可以放上去了。却在不通知轻轻的情况下就撤销了。几个小时一天也不能等吗?轻轻每天都在线的。这点我可以作证。所以要找时间商量。是肯定有的!
而且牛牛的说法很不正确。为什么轻轻不适合做斑竹。她这么做。我真的不知道哪里错了。
昨晚她在群里和我说的时候。我真的觉得好无助。我不能帮她什么。无法劝慰她什么。所以在内宅我发了帖子。。
结果后面的跟帖让我好失望。。夫子居然说过程不重要。
请注意主题好吗。我们在意的。真的不是精华。而是。可否给一个版主。一点空间。一份尊严。。。
原帖由 翩跹轻妤 于 2009-7-2 22:12 发表
我还一句话都没说
就说要我辞职
从头到尾我只跟月月抱怨了
我说我很郁闷
给谁碰到这事 谁敢说自己不郁闷的!
我没在江湖闹 我没在江湖说一句话
到现在为止 也没人跟我说过什么
也没人跟我说撤精华的事情到 ...

其实我就是担心是这样,轻轻本来只是在朋友间的抱怨,公开化后似乎她在指责一样。此帖锁了。楼主尚有疑问的话,请重新发帖,并尽量少涉及轻轻。
沟通最好,那我纠正此错误。
我觉得我倒是够脾气好,可要是依依取消了精华不跟我说一句,我也会郁闷的。
其实这就是一个沟通问题罢了,没必要撤那么大吧。楼上各位讲话夹枪带棒的,别老提那些陈谷子芝麻事儿,看的头疼。
对这事儿就这事儿,甭扯个人恩怨。