金庸江湖论坛

注册江湖

申请江湖走笔版主

江湖名:氤氲紫烟
籍贯地:河北省
现居地:河北省
年 龄:23
目前的状况:学习
所申请版区:江湖走笔
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
首先,我看到这个版面的管理有点混乱。关于香水有毒的帖子,锦瑟的链接已经能够证明香水有毒的帖子为盗版。但是一天多过去了,斑竹未作出任何举动。
其次,也许是我看的不够仔细,我并没有看到斑竹有什么回复或者管理。
我虽然写的不太好,但是看小说却很多。我自认为能够看完那些小说,并给与一定的评论以及管理。
此贴,即是申请版主帖子,又是对江湖走笔斑竹的投诉。
有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
无。
你对江湖还有其他的想法和建议吗?
暂时并没有

我已认真阅读《金庸江湖管理层条例》,并保证能够遵守。

我是个新人,但是我已经喜欢上了江湖,希望管理员能够让我担任这个职务。我一定会不负所望。
楼主不妨先行在版面进行评论,先让大家了解一下你,包括评论的能力。
关于处理帖子的事,版主不可草率,处理过程要令人信服,包括给当事者一个解释的时间。
很支持楼主的用心
只是走笔跟一般的版块不同,你在那里不曾有过主题帖,也许不是很能让人信服。如果楼主有好文章的话,可以试着发几篇看看。
同意一楼。楼主来江湖时间太短,大家都还不了解你呢!
我们多接触一下可否?
期待楼主的好表现
支持楼主,楼主加油!
我真的不能写啊,看点东西还可以,让我写,难住咯。
呵呵。。。支持一下。。。感觉这个论坛的人都很宽容,稀饭哦。。。
加油加油。。。。走笔振兴有望
我看好楼主哟~~
作为斑竹并不要求写的很好。但是需要有管理板块的能力。
在走笔做斑竹并非只要求删除删除广告。转移一下帖子这么简单。
更重要的是如何活跃那个板块。如何能把更多的侠友留住走笔!
希望楼主与江湖侠友多多交流。好好表现!
期待你的下次申请!

回复 11# 的帖子

我觉得有热情就可以让别人试试
我觉得楼主可以先熟悉一下论坛。
   相信,不远的将来会心想事成的。

坚持。
我相信真心要为江湖服务。。。热情不在一时。。。
像青青。。不是曾经被我拒绝过。然后再来申请被批准的么。
先熟悉熟悉 如果觉得自己能坚持 大家都会支持你的