金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 如玉

铸剑一生赠知己,逍遥一身而忘龄——非非生辰快乐

头像被屏蔽
雨若倾城非所意,卿自芳颜心中留,哇!
我也每个版都听过来啦~~~~~ 感觉好好哦!都好听~
那个二楼的,音乐那弄的?告诉我呗
二楼的。。貌似是我啊。。。
当然是我们仙境的众位道友。。。各自录制的啊。。。。
然后我负责上传。。。。
楼上的有米有兴趣。。也来一首来送给我们家非非美人呢。。。
吾回来啦!!!
今天一上论坛和QQ就发现了无数消息,意识到自己错过好多精彩的戏码了
但是最惊喜的是这一贴啊啊啊啊
尽管已经过了好几天,这张贴子还被大家坚持不懈地顶在第一页上,吾……吾好感动
抱着我家老妖怪前辈向大家表示最深最深的感谢!感谢如玉……呃……相公,感谢小梨花,旋旋,月月,竹子,你们唱滴太好听啦!感谢所有滴人,感谢cctv,感谢mtv,感谢广电总局(喂这都啥)……………………………………

啥也不多说啦,好友们的深情厚意,吾暂且愧领,相信会有让吾能够回报大家滴一天~~~
吾来去再聆听大家滴歌喉啦
继续蹲在这贴子里,听马克的正太声,fufu
哎呀呀,这张签图漂亮,墨尘音那三个字尤其漂亮,好喜欢好喜欢~~
原帖由 如玉 于 2009-6-5 22:32 发表
韵儿你告诉我哪天生日,我帮你过个盛大的,哈哈

玉儿我记住你这句话了~~~来抱抱~~~
没人发现罪首版本已经出现了.其实这是最值得一听的版本.居然这么低调