金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 金庸的江湖

版上钉钉版斑竹上任公告

关闭 [复制链接]
原帖由 荷笑笑 于 2009-5-31 15:02 发表
十天以后我会开始投石问路,先写一点关于旧版人物的书评,尽量不纯粹走情感路线,因为我以前都在关注书里的爱情部分,这大概是女孩子写文章不自觉的通病,当然,应该也有与众不同的女子不这样写评论。接着我希望可以和该版前辈多交流,希望他们能多给予帮助和支持,毕竟我对于版本学研究要走的方向还是不敢轻易拍板的。

难得见你认真一回。大玫八婆40多篇精华都是从这些严肃的地方捞的~~~叫你小玫八婆就是相信你除了和大玫八婆一样高调扯淡外~~~在严肃的地方你肯定也一样有能力捞一大把精华帖~~~给咱山庄争口气~
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-5-31 15:14 发表
谢谢夏MM
再次谢谢大家...
心慌,先躲起来...
还有,仙子真送红包给我了啊,扑倒,偷么个,另外特别声明,我欠的人情从来不还....

当然真送~~偶相当滴言出必行啊~~啊~~你的小号为嘛这么多~~我眼晕呀
恭喜大师姐咯~~~~
旧版的很多内容都没有看过,我看的都是倒数第二版的内容了啊,好像看到旧版书啊~~~~
头像被屏蔽
恭喜恭喜。。。笑笑上任了。。。
头像被屏蔽