金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 金庸绝版书询价

本人有金庸《金蛇剑》上下册小说一套。品相9成。请问看过的大侠该套书现在能值多少钱??如果大家哪位想要该书可以和我联系。QQ:280008650
金庸有写过<金蛇剑>吗? 专门注册了就为发这个贴?
或许是盗版的碧血剑吧......晕倒.......
楼上姑娘的簽名畫不錯啊,不知出自何處?
原图好像是金庸群侠传那个游戏里的,是盈盈,让江湖里的好朋友帮忙ps的。
楼上小姑娘的签名可不可以送给我呀
敲敲白二伯,您难不成又想装女生唬人了......
谢姑娘,我去找原画来看看
幸不辱命
金蛇剑?
应该是碧血剑吧
我有买
台湾的价钱一本250元
两本共500元

大家都错了

金庸确实有金蛇剑这本书,上下册。具体可见http://www.jiushu.cn/shop/book.php?bookid=497915就是孔夫子旧书网上也有卖,但是我的比他的还旧但品色还不错 。大家可以在百度上搜“金蛇剑 旧书”看。2楼的没有看过就不要乱说。
汗~~~

这位朋友,不知对金庸懂多少?
有点基本常识的都知道除“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”越女剑之外的 都为假的!

不要因为书上写着金庸著,便是金庸作品!!
原帖由 麦芽 于 2009-5-30 09:35 发表
金庸确实有金蛇剑这本书,上下册。具体可见http://www.jiushu.cn/shop/book.php?bookid=497915就是孔夫子旧书网上也有卖,但是我的比他的还旧但品色还不错 。大家可以在百度上搜“金蛇剑 旧书”看。2楼的没有看过就不 ...

老兄你错了,这书是伪金庸作品,这论坛的朋友都是金迷,都知道这套书是假的.
楼主太可爱了
署上金庸的名字就是他的书。哈。