金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 一些本该昨天发出来的文字(虫子进来)

如题,以下的东西本来是写来想挽留某虫子同学的,结果今天在电脑上兢兢业业,声情并茂的打完之后,正准备发上来,才发现昨天那些个郁闷的帖子全不见了,一看今天的贴,才发现事情全过去了,原来这就是新闻的及时性......
      所以为了让我兢兢业业、声情并茂的打完的这些方块字不完全失去意义,气不过,还是自我安慰的把它发上来,虫子同学,进来,赔我的精神损失费,别的同学,如果忙的话,就请无视本贴。

昨天吧,搏击完一众习题之后开电脑,想上论坛看一眼,结果刚进内宅就看到某篇帖子,某位筒子如同托孤一样交代这个版要如何、那个版该怎样,突然间就丧失了所有上网的兴致,默默地关电脑,然后,继续闷头做题。
        或许我是不是该感谢那张帖子使我节省了一个多小时本该赖在网上的时间去看书呢?
        从来没想过虫子会提出要离开,就像如果是牛牛说要离开我也会坚决不相信一样。这两个人仿佛是跟江湖长在一起的,甚至让我有种错觉,自从有江湖,他们就长在那,看着来来往往的人,却毫不动摇。
        可是我毕竟还是看见那帖子了。
        我没有说什么挽留的话,甚至没回帖,因为我知道那个叫浪之鹰的人必然舍不得,一面说着走啊走啊,一面心痒难搔。就譬如他在内宅里那帖子的标题一样,鬼精的虫子为自己留下了后路:“暂时退出、暂时退出”,仿佛说:“我(或许以虫子的口吻这里应当用老子)只不过玩累了去睡一觉,啥时候睡醒了,我胡汉三会回来的。”
        我不知道在大家的眼里江湖是一个怎样的地位,至少这是我除了找资料之外上网的唯一原因。我承认在我现实生活中看似独立的外表下是一个把亲情友情看得高于一切的人,而这里是我在网络中唯一当成家的地方。
        所以我不想说什么走啊走啊要不大家一起走诸如此类的话,以前不会,现在不会,以后也不会,因为这并不是负责任的做法,何况更对不起自己对这里所投入的感情。
        所以我也难以想象这个从04年就开始蹦跳的老骨灰会因为一件事就怄气说要走,如果虫子真的像他所呈现给我们的那样在意江湖的话。
        虫子,认识你也有一年多快两年了,虽也说不上熟悉到了什么程度,但我知道在你嬉笑的外表下是个认真负责而又有主见的人,知道在你每日甘心被大家欺负、开玩笑的同时也一定有自己的烦心事,知道你一直以来的付出,更知道金粉们对于你的重要性,也正是因为太过在意,所以你才会因为爱好不尽相同而郁闷、而愤愤不平,才会因为一时的摩擦说出要走的话。可什么是朋友呢?朋友不意味着没有矛盾,而是无论什么矛盾最终都可以化解。更何况,这样甩手便溜,对其他人很不公平,为了一时的不愉快而放弃所有的朋友真的值得么?更何况那不愉快很快便会被遗忘在角落。
        两边都是我无比在意的朋友,所以我不想帮任何一方说什么话,我只想说虫子,如果忙了累了就休息休息吧,不过别再说什么退出的话,你一张帖子,让大家都忧心忡忡,我们会让你赔偿精神损失的,你如今欠着大家的债,不准私逃,江湖没了你就失去了活力。
        哈哈我也俗了俗了,本来想说几句标新立异的,结果说出来又成了最俗不可耐的话了,反正,等休息好了,就回来吧。

LZ写的不错!呵呵
同样鬼精的韵儿一眼就揪出了“暂时退出”这四个字
可你这速度也太快了~~~让我觉得有辛勤劳动白费的感觉........精神损失啊..........
头像被屏蔽
原帖由 荷笑笑 于 2009-5-28 01:18 AM 发表
虫子的钱就是山庄的钱,我们山庄滴银都不存私房钱,小韵儿加入我们山庄吧,这样就可以近距离滴看住虫子以免他想不开...

拉人拉到我们岛主接班人了。。。。。。。
楼上的暴内幕了呀!!接班人~~~
不知道楼上加楼楼上滴算是什么人呢。两位前任岛主,桃花岛不好玩了就来黑木崖吧。
虫子啊~~这人不厚道啊~~因为一句话赚回这么堆的友情贴~~过份啊
原帖由 曾阿牛 于 2009-5-28 02:36 发表

拉人拉到我们岛主接班人了。。。。。。。

你应该用寒雪的身份出来说哈
冰冰 锕。。。。人家一直想来黑木崖玩玩的。。。
头像被屏蔽
楼上不是你自己么
我是出来打酱油的........
别听他那一套:就吓唬人的。
    改做啥就做啥。