金庸江湖论坛

注册江湖

一点意见(议事完毕,锁帖)

关闭 [复制链接]
之前暖暖说另开新版给霹雳道友们。我好奇的是:影梦版是否允许霹雳流传?如果允许,为什么要另开新版。如果不允许,应当立即禁绝。

版主个人可以不喜欢,有反对意见也可以拿出来商量。但是最好不要夹杂个人意气,须知版主不比会员,版主所挟者,是江湖的公权。
ds1775465331

回头说,啥时候江湖才能跟07年那时候似的,三天一大吵两天一小掐?
现在忒平稳了,大家动不动都拿走人说事儿。

所以说,我昨儿犯天条了。回头就跟师父认错儿去。
师妹,我很不希望你涉入纠纷,说起07年,我就觉得很惭愧。

风陵影版这些本来就和金庸没有多大关系,自然不必以金庸作为挡箭牌。我觉得,是否专门设霹雳版,肯定是又帖子数目流量和侠友意见决定,但惟一不能因为版主闹情绪决定开版。
我不会提走的事,即便走了,大概也是静悄悄的离开了。

我很少发言了,手头也有事情忙,明天会怎么样,我现在也说不清楚
怎么又有点摩擦了。开个二级版面——霹雳版,不是什么问题。就当是兴趣版面,凭密码准入。

影梦版是否允许霹雳流传?
当然允许。

如果允许,为什么要另开新版?
内容特殊,情况特殊,人员特殊。可以特殊开版。
真是麻烦。。。。。。。
没摩擦。
总管同志,你要允许大家提出疑问。
暖暖叫了声师兄,霎时觉得很温暖。
很无聊很无聊啊,这样挺好,一个平静的江湖必是引起血雨腥风滴开端啊~~加油掐吧~~掐架一大乐事喂~~不过不要掐太大~~掐着玩就好了
本马克借小碧的号发下言。  

如果总管觉得我擅闯内宅,  也请在看完以后再删此贴。

对于是否开设霹雳版面对于我们没有什么,开了我们会感谢,不开我们也没什么抱怨。但请不要抱着施舍的态度,否则我们众人没脸要这个版面。
我在江湖发关于霹雳的帖子也有些年头了,为什么某些人会到现在才提出反对?对于某些人维护宠爱六朝金粉的心情我们都可以理解,但请给自己的感情找一个正确的表达方式, 哪怕你针对我们个别人都没有关系。  但请不要针对霹雳。

什么叫“施舍”

这词用的多难听
路过吧

原帖由 金庸的江湖 于 2009-5-27 20:17 发表
这词用的多难听

牛总不要误会
我并不是说你上面那段话,

而是看完一些贴子后,隐约觉得别人是为了和谐论坛,外加上不让我们不在外面碍眼才觉得应该给我一个版面。  

这让我们心里很难受

回复 14# 的帖子

路过