金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 原来我们的旅途也会结束

昨天太冲动了,不好。

小心家里我去的最勤快了,暖丫头都忘记我 我还点了首歌《你快回来》
小白敲得好~~~
暖丫经常无视我的,习惯了
露露,那只老鼠实在要走,你得唱首歌为他践行。
悄悄告诉露露,他走不了多久的,他就那脾气
啊不,小白你要原谅我的记忆力。人老了,难免要忘记一些的嘛……
是我不合群
既然要走,何不一起呢。
留在江湖图个什么?不就是朋友。不就是那段友情。
既然无人重视。把我们的感情轻易的就给扔了。
呆在江湖?图个什么呢?
我本来还想过不了多久,说不定我也要发个辞职退出之类的帖子了,没想到被人赶先了……难道择日不如撞日,压马路浩浩荡荡地走?
头像被屏蔽
我为大家开欢送会哈,不过走了只虫子,大家都想走了,都为虫子生,为虫子死?
我建议总管一个吧。
给霹雳门派开个版面,院子那样的认证版面,所有7个字有来头的ID都回家里讨论去。外头不知道霹雳不热爱霹雳的照常继续,也省得被你们荼毒视线。
江湖热爱霹雳的人是不少,可毕竟是金庸武侠论坛,满屏都是霹雳ID也是有点不怎么像样吧。

至于虫子,他爱咋样咋样去。如果还是觉得跟霹雳没法融合,有霹雳没他的话,那也没办法。我反正是个退隐的人了,跟着他退也就罢了,楼上几位有职务在身的,还是顾全点大局,为江湖想想吧。大家一股脑儿全走了,江湖怎么办。
意气用事,不好。
头像被屏蔽
冬冬好可爱啊。。。原来是为了霹雳啊。无语,你们爱咋整咋整吧,反正偶就是潜水哈
楼上某几位的发言 我实在看不下去了!
我在江湖这么多年 还没发过脾气呢
这么多年 老是有人动不动就怄气说要走的 连那个老年人老安也是
我确实看得太多了 所以有一次我说怎么样我都是不走的
其实我的意思是 要走你就自己悄悄走 不要在坛子里发什么帖子的 过几天又回来
既然进得江湖 既然做得职务 应该就明白自己的担子 虽然只是个网络 只是些文字 只是些数据
但是 你们不能不承认这也是你精神寄托的某一处
你高兴了 开心了 难过了 郁闷了 也想到来这里抒发一下 你何尝不是把这里当成一个家 没人在大街上随便抒发感情的
都不是小孩子了 为自己的言行负下责 不要总是说走就走 或者看人家走就走!
发了一通脾气 不喜欢的可以无视