金庸江湖论坛

注册江湖

江湖首届门派大战【问剑仙缘】闭幕式

首届江湖门派大战
盟主——盘丝水帘洞

盘丝水帘洞
星璇XJ——盘丝蕾蕾
花楹XJ——盘丝贝贝
赵灵儿XJ——盘丝微笑

============================================================================================

仙缘灵剑山庄
李逍遥XJ——麒麟小妖
圣姑XJ——浪之鹰
云天河XJ——露露

听香水榭
韩菱纱XJ——MARK
龙葵XJ——雨洛城
柳梦璃XJ——流云似峥

日月神教
阿奴XJ——谈无欲
林月如XJ——如玉
紫萱XJ——剑气收

桃花岛
雪见XJ——旋覆
彩依XJ——暖暖
璇玑XJ——邪剑叶羲
============================================================================================

游戏刚开始的时候,魔教一路高歌猛进,杀的名门正派人心惶惶。但是,如果天意要你输,要输终究还是输……
        所谓人算不如天算,听香水榭的魔教掌门尔雅不偏不倚的在最后关头坐失良机,饮恨首届门派大战盟主大位!
        邪不胜正。
        名门正派盘丝水帘洞果然是一匹黑马,掌门盘丝蕾蕾率领长老盘丝贝贝和门下弟子盘丝微笑一举冲垮了江湖原有的门派实力局面,昔日江湖最为强大的门派——桃花岛,这次居然成了第一个被灭门的门派,让人唏嘘不已。桃花岛的复兴,任重而道远……
        由于各种离奇的巧合,盘丝水帘洞一派始终认为是魔教窝里斗才导致魔教最后的功亏一篑,拱手献上了盟主宝座。这到底是真实的内幕还是盘丝水帘洞的自谦之词呢?谜底永远无法揭晓。
        游戏已经结束,结局,总有些未尽悬念让你遐想……
        下面,大家一起来欣赏江湖新科盟主盘丝水帘洞的成员凄月幽夜为大家奉上的【问剑仙缘】主题曲吧。

为侠者一生所求,除魔卫道,可不正是为了此情此景,为了这些人脸上的笑容……

景天…………暖小呆
龙葵…………暖暖
雪见…………旋覆
演唱…………凄月幽夜
紫英…………韶华
云天河…………浪之鹰
韩菱纱…………落花怜楹月

附歌词:

半梦半醒间 谁为我换上的古装
黑袍身负剑 摇身大侠的模样
来去山水间 抚一曲绝响广陵散
共醉华山巅 拥红颜生死爱一场

疑不是人间 独站在大漠古战场
幽城现天边  依稀 是 楼兰的 影像
伊人伽夏眠 等我再重游月牙泉
罗睺一旁站 且让我携爱返幽煌

前世亡国恨 今生要向谁去讨还
彼方失却阵  断灭了 谁的情丝缠
古琴封魄去 百年后终要向东 返
胡琴银发在 怎不能终老话情长

仙灵岛的梦 会不会无限被延长
彩依的凄美 能不能不被他遗忘
蜀山锁妖塔 是不是也有情歌传
月如灵儿伴 逍遥的情债我来偿

风萧瑟兮有杀气(是谁在背后偷偷准备暗器)
林静立中藏玄机(这样明显的埋伏你最好放弃)
火燎原势猛如虎(我扎个马步等待你过来喂招)
山稳坐镇画太极(这一掌就叫你一辈子不敢忘记)

桃花依旧在 找不回儿时的玩伴
岁月中历练 谁赐我真龙的力量
哪一世邂逅 造就今生这段缘
情衷的轮回 黄泉路也不会孤单

江湖多风浪 我只身闯一闯
琴棋书画艺 我通通见识尝一尝
什么降龙掌 及不上我的醉棍悍
武林群侠后 来把本侠的威名唱

饮一壶醉生梦死的酒(到底这是梦是醒是醉还是影) 
舞两段落英神剑掌(就算我武功无敌天下又能怎样)
奏一首如忆玉儿曲(随时听到都会牵动我的情伤)
唱几遍三个人的时光(回想着鲸背海面那场浩瀚)

游戏 像人生一般让人荡气回肠
人生 却不像游戏可以读档重玩
结局 总有些未尽悬念让你遐想
原来 我们的人生并不比游戏漫长

评分

落花怜楹月 + 135 视频做的好赞哦。。。

江湖盟主令

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
坏人。。没沙发了。。。
地板地板还有没
有创意有才~~虫子兄辛苦了~~
夜子的歌很棒流利又有节奏,后期也不赖~

此次比赛是为盘丝入迁江湖作庆祝吧~开心闭幕~
晕,掉了,没占到,好吧我占一排观礼
O(∩_∩)O哈哈~,我在里面
(*^__^*) 嘻嘻……我的雪见,我的龙葵
我也是。。每次听这个歌。。我就想到她和冬冬的。。。。绝世小受。。。笑翻。。。
这不是《武林群侠传》的主题曲吗?真是太怀念了!
《武侠RPG》,在空间贴过,小妖留言说台词都会背了~~
我好想念白
祝贺祝贺,圆满结束~

我们神教,咋就没赢咯。。。。
痛苦之中。。。。(玉大姐,你看我,多爱教啊~····)
居然 唉 我来晚了 好伤心啊
这帮死家伙 我都溜回来了 还让我去吃饭
居然这么戏剧性的结果没看见
桃花灭门惨案,武林第一冤案!
神教能进决赛已经不错了哈