金庸江湖论坛

注册江湖

追魂.林月如

就在我中了暗器倒地的一瞬间,我摸到了一双软手,我又把眼睛睁开,身边多了一个MM,原来是仙一的林MM。
“美女身边死,做鬼也风流”,有个美人儿相伴,想来黄泉路上不孤单,我这一高兴啊,感觉伤口都没那么疼了。
林MM说:“天河GG,李逍遥太过分了,一直没下决心到底要我还是要灵儿还是要阿奴,我决定我先甩了他!我跟你走吧。”
我想到菱纱MM对我的不冷不热,梦璃MM的心有它属,心里那个一暖啊~ “好!林MM你跟我走吧!”
我们俩牵着手一起闭上了双眼,“等一下,我还想说的是,李逍遥的头像实在太难看了。”林MM愤愤的说。
“他以前不是挺帅的嘛,估计整容失败了吧。行了,别想他了,你的手都在我的手里了。”我们再次闭上了双眼。

“CUT!很不错,两位主角休息一下,替身上!”
天河的追魂贴。。。总是那么创新。。。 每次看着都眼睛一亮。。。
...................无语...................
....................无语...........................
......................天河GG,你真帅......................
...........................继续无语......................................
楼主你很幽默 你真的很幽默。。。
两位主角休息一下~~~
谢谢各位的捧场~~谢谢谢谢  哈哈哈
天河GG居然是传说中的露露
嘿嘿~ 是不是很意外啊
是啊,意外极了。。。。。。。。。。。。。。。。。瓦一直以为天河是某位盘丝的美女。。。。。。。。。。。。。。。。。这个误会好大