金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 5月4号20:15更新战况报道

关闭 [复制链接]
1[仙]林月如T[仙]赵灵儿[仙]花楹
2[仙]紫萱T[仙]星璇[仙]韩菱纱
3[仙]云天河T[仙]紫萱[仙]赵灵儿
4[仙]星璇T[仙]韩菱纱[仙]紫萱
5[仙]赵灵儿T[仙]李逍遥[仙]紫萱
6[仙]阿奴T[仙]李逍遥[仙]赵灵儿
7[仙]龙葵T[仙]李逍遥[仙]赵灵儿
8[仙]花楹T[仙]李逍遥[仙]圣姑
11[仙]李逍遥T[仙]紫萱[仙]赵灵儿
12[仙]柳梦璃T[仙]紫萱[仙]李逍遥
13[仙]圣姑T[仙]花楹[仙]阿奴
15[仙]韩菱纱T[仙]紫萱[仙]星璇
已被贴杀
9[仙]雪见T[仙]韩菱纱[仙]紫萱
10[仙]彩依T[仙]赵灵儿[仙]梦璃
[仙]赵灵儿5.5票 [仙]紫萱6.5票 死了

我改投花楹童鞋和阿奴童鞋了
战果出来了 又死了2个
我李逍遥福大命大逃过一劫,多亏了月如妹子
原帖由 [仙]李逍遥 于 2009-5-4 20:24 发表
我李逍遥福大命大逃过一劫,多亏了月如妹子

为了感谢她 你下一轮一定要投她一票 嗯就是这样子的
我们大家来投记者一票

居然想残忍的杀害记者
群众的眼睛是雪亮的
你这种行为明显就是想抹杀舆论
逍遥哥哥是坏人 魔教 杀掉 杀掉
其实纵横江湖多年 还从来没见过像楼上这般貌比逍遥 才比楼哥的记者
谁都不知道楼哥。。。到底有没有才。。。武倒还不错
原帖由 [仙]李逍遥 于 2009-5-5 12:23 发表
其实纵横江湖多年 还从来没见过像楼上这般貌比逍遥 才比楼哥的记者

现在mp已经晚了
你得罪了记者 现在很严重
所以 呵呵 你等着受死吧
亲爱的[仙]XX们 把票投向这个XE的逍遥吧
他肯定是魔教妖人
即使不是也是魔教派到正派的卧底
肯定是这样子的
记者欺负人
还有一个小时截止~~大家随时准备改票吧~