金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 5月2号08:00战地记者现场报道

关闭 [复制链接]
逍遥哥哥终于在大家的期盼下出场了,可是这个逍遥哥哥貌似 文风确实 很想逍遥呢,阳刚之中带点温柔和关爱
可以据本记者揣测,逍遥很可能来自灵剑山庄 或者来自 听香水榭,貌似报名这种男生极少
所以来自盘丝 日月神教 桃花岛的可能性极小,
所以各位尽量影藏自己身份哈 不然 极度容易被杀 尤其是 我们可爱的逍遥哥哥 如果是来自 灵剑山庄的话?
23楼的圣姑,排除灵剑山庄之妖人可能(因为报道贴中猜测小妖,小妖来自名剑),当然也不排除故意混淆视听,不过还有个问题这个原创 是很原创呢,不过组委会 能不能通过 报名有待商榷,战地记者前方报道继续进行中....

小记者很勤奋~

全心全意实现战地及时播报
去方位 全视角 报道
哎,这年头马甲藏得越来越深了。。。。
藏吧 藏吧 乐趣源于此啊
进来摸摸勤奋小记者的脑袋瓜子
介个逍遥GG嘛,是个好角色,要是没有紫英GG挡在前面,我肯定朝他飞扑
本记者 前面 除了一个小本子 什么都没有挡的 往这里扑吧 我把本子拿开一点就好
嗯 宽阔的胸怀
就是这样子的
于是,听到某记者的话之后,紫英的佩剑飞扑向记者
人家要扑的是紫英GG!
要是被误会了就惨啦
原帖由 [仙]阿奴 于 2009-5-2 11:18 发表
于是,听到某记者的话之后,紫英的佩剑飞扑向记者

阿奴妹妹 姐姐听到你这句话好安慰啊
居然 是佩剑啊?小姑娘不要玩刀动枪啊,就是这样子的
记者还是很好的呢
潜伏.......................灰常深
记者同志 李逍遥明白你的心意,但是我已有灵儿 恐怕不能……
和妹妹龙葵一起看新闻
原帖由 [仙]李逍遥 于 2009-5-2 19:48 发表
记者同志 李逍遥明白你的心意,但是我已有灵儿 恐怕不能……

i'm not guy. 谢谢 你的好意啊
你还是跟你们家灵儿吧