金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 冒牌战地记者现场报道(申请正名)

关闭 [复制链接]
冒牌战地记者报道:截止发稿时间,今天报道工作已经有三位参赛选手,发表了自己的报道贴,他们分别是[仙]星璇、[仙]花楹、[仙]赵灵儿,可以看的出来,前两位风格极度无厘头,但是第三位文风貌似如微风扶柳,貌似,有那么一点赵灵儿柔弱又坚强的气质,据本记者分析,前面两位很可能是同一门派的,当然不排除后者,故意跟风,又有其无厘头风格,固猜测是黄药师之后人,久居桃花之人,不拘世俗。第三位之风温和,机具盘丝之灵气,有小妖之风,报道持续中....
支持战地记者。。。。本哨子正式聘用你。。。。来我们战地实况转播吧。。。
哇哈哈哈,那就开始工作了哈
至于薪水 以后再谈
跟着我们混。。不会亏待你的。。
薪水。。。偶根据你工作期间的工作量计算哦。。。
表现好还有保险。。。公积金等相关补助。。。
江湖这边还有房子卖啊,大概单价多少一平方啊?
不会贵到公积金连换个锁都不够吧
这个问题。。容后讨论。。。
好吧 好吧,先给个宿舍什么的可以吧?
集体宿舍,跟牛总管一起,睡牛棚
原帖由 [仙]阿奴 于 2009-5-1 23:21 发表
集体宿舍,跟牛总管一起,睡牛棚

算了 我还是跟你们一起吧,战地记者嘛?你们发生什么矛盾 不会伤害我的吧?
我只是各记者 我爱好和平,我很公正的(不要给我红包,少的话 我肯定不会收的)
不要给我红包,少的话 我肯定不会收的 经典。。黑哨吧这句话给偷了。。。
话说,红包和性命……你只能选一样,我建议你选性命
牛总管的牛棚可是星级标准。。。小记者去了决不亏待。。
原帖由 [仙]阿奴 于 2009-5-1 23:24 发表
话说,红包和性命……你只能选一样,我建议你选性命

哨子 哨子,有人威胁战地记者,
这么危险地工作,怎么能做呢?
我辞职除非你给我加工资,还有安全补助,最好给我配个枪 要Ak-47
原帖由 落花怜楹月 于 2009-5-1 23:25 发表
牛总管的牛棚可是星级标准。。。小记者去了决不亏待。。

厄 可是 可是 我怕失身,还是不要了
我还是乖乖待战地好了
原帖由 [仙]星璇 于 2009-5-1 23:27 发表
貌似 你们俩 我都已经给情书了 就差 以身相许了
你们  可要罩着我呀

哨子啊,我还能要求她以身相许啊?说了不收红包的 不过嗯 人的话可以考虑下子