金庸江湖论坛

注册江湖

天下即将大乱,门派重组成必然趋势!桃花岛和神教损失惨重

江湖首届门派大战即将开始,各个门派都在进行内部选拔,挑选出精英力量备战门派大战。
而桃花岛人才众多,3人的参赛人选无疑是桃花岛最头疼的问题!

据可靠消息,桃花岛内部正在悄悄发生一场裂变!
前不久桃花岛门人痴仙梨花另立门派,公然脱离桃花岛,成立了梨花派。而盘丝阁也在暗中挖桃花岛一重量级人物的墙角,这个“墙角”据传是去年的江湖人气MM月月!而月月对此事不置可否,让人浮想联翩!
是非不断的桃花岛近期更是爆出惊天小道——桃花岛原岛主尔雅和现任岛主暖暖在商讨参赛人选问题上发生争议,尔雅愤然离岛,打算以非桃花岛身份参赛。在尔雅的影响下,据传日月神教也有门人弟子响应,纷纷密谋脱离日月神教事宜。

一个新兴的强悍门派是否会借此成立?!本报将进行跟踪报道!

拍死造谣生事的虫子。。胡说十道。。。
我还满想接你话头的,但是不知说什么好。呃,小虫子真是尽责啊
我给战地记者做个表率
要不我当战地记者得了~
挑唆离间造谣。。。
还没开战就开始玩心理战了么。。
江湖流言是怎么传播的
流言。。。。。。。我恨!!!我的组队啊!!我的队友啊!!!全都被那个规则抹杀了!!!!
我倒觉得再增加个中立门派也是可以的嘛
呀呀姐姐可以当无门无派的掌门人啊。这样那些没门派的人也可以玩拉
永远的三人帮,仙缘灵剑
我就说了。。。你是唯恐天下不乱。。。。。
老实交代。。。三人帮。。。。是不是故意这么安排的。。。
应该听玄玄的话。。弄成四人帮的。。。
虫子有挑唆之嫌~~~~鉴定完毕~~~~
鱼啊~~~~不如把战地记者派给虫子吧~~~~我觉得挺好~~~~有事报事~~~无事造事~~~然后咱们一起去挖山庄的墙角~~~~~把小妖挖来~~~~~
这个很有八卦潜质,干脆虫子去应征战地记者得了!
楼上两个小虎妞好久不见
TNND,你过分啊过分啊!!!!