金庸江湖论坛

注册江湖

[帮助] 会员申请活动资金和掌柜拨款的操作指引

.
会员申请活动资金
1、进入金庸钱庄,选择“管理操作菜单”里的“贷款专柜”。填写贷款数目和日期(日期填写为10000天)
2、通知银行行长审批该贷款。目前的钱庄掌柜是翩跹轻妤冰剑天女

掌柜拨付钱款操作
方式一:通过审批贷款方式拨付到位。
方式二:进入金庸钱庄,选择“管理操作菜单”里的“银行管理”。进入管理页面后,再选择“银行投资”。从银行资本中提取款额给会员。
知道拉,

那个,会员贷款日期到了以后,要怎么还呢?
原帖由 冰剑天女 于 2009-4-30 14:09 发表
知道拉,

那个,会员贷款日期到了以后,要怎么还呢?

10000天啊,那得30年,所以不用担心贷款日期的问题
原来不用还啊。晕喂。不知道这样子会不会每个人都跑去贷款呢。
原帖由 冰剑天女 于 2009-4-30 14:18 发表
原来不用还啊。晕喂。不知道这样子会不会每个人都跑去贷款呢。

活动贷款是不用还的。
但是个人贷款必须还。
30年之后再还么。。。
个人贷款建议期限缩短,以一个月为期。。。。
活动贷款是要来干嘛的啊? 申请活动吗?
我也觉得。。。不然个人贷款。。。那基本算是不用还了。。。
冬冬老公。。缺银子花我帮你抢去。。
这年头。。我啥都不会。。就学会了抢钱和抢亲。。。
这个帖子说的是活动贷款,是公事。
江湖钱庄不开放私人贷款。
个人要贷款私下里找会员去借。
申请活动贷款不用还。。。还有这样的好事。。。。。。 一般都有一些什么活动?